Меню
Главная страница - Отзывы
Страны

      туры  курорты   отели
Эксперт по турам


 Ольга 

+7 (919) 729-01-82 Обратная связь
Имя *:
E-mail отправителя *:
Тема письма:
Текст сообщения *:


ADALYA ELITE LARA 5*, Турция Анталья, 02.04.2018 - 09.04.2018

Оля, добрый день) мы дома) долетели хорошо) отдохнули великолепно) спс за то, что были с нами постоянно на связи )вы очень компетентны в своём деле) имеете профессиональный подход к своей работе, тем самым вселяете туристам уверенность в безупречном времяпровождение на отдыхе) обязательно буду рекомендовать вас своим друзьям) до скорой связи). 

Муж купался каждый день) я через день) я даже летом больше загораю) на мой взгляд вода в конце отдыха была просто замечательная) при плюс 35 на солнце очень освежала) вообще мы открыли для себя новый месяц отдыха в Турции) для прогулок и экскурсий не жарко, для загара щадящего просто самое оно, для купающихся( как мой супруг) тоже подходящее время года) Нам ооооочень повезло с погодой

Семья Медиковых Светлана и Андрей 


THE SENSE DELUXE & SPA SIDE, 5*, Сиде 02.03.2018 - 09.03.2018

Весну встретила в этом отеле))). От себя хочу добавить- Турция в марте неожиданно прекрасна по всем параметрам: тепло, солнечно, не влажно. Никогда не была так активна физически в Турции, как в эту поездку, погода этому способствует и месторасположение этого отеля тоже. Порадовал Wi-Fi. Интернет на всей территории отеля, сильный в любой его точке, даже на пляже. Питание - твёрдая пятёрка. А посоветовала нам этот отель, вернее мягко настояла- ОЛЬГА. Благодарна ей за всё: подбор отеля, отслеживание рейсов, искренний интерес к качеству отдыха. Оля, отправив Вас в путешествие, будет с Вами до приземления в Москве. Спасибо огромное, Чибис тур!!!!

Марина Антимонова


THE SENSE DELUXE & SPA SIDE, 5*, Сиде 25.02.2018 - 04.03.2018

Очень долго искала для себя турагентство, которое стало бы надежным помощником в выборе тура.

Первое знакомство с Чибис тур у меня состоялось в 2015 году. Организация путешествия доверенная профессионалам-залог удачного отдыха. В Чибис тур подбирают самые привлекательные варианты отдыха за границей и учитывают все нюансы.Самые тёплые слова благодарности хочется сказать Ольге Луханиной, которая с большим трепетом относится к каждому туристу, даёт много полезной информации, находится постоянно на связи, контролирует все текущие моменты, начиная с момента приобретения тура и заканчивая моментом возвращения туриста с отдыха. Ольга с большой ответственностью подходит ко всем деталям отдыха туриста. Она с удовольствием зарегистрирует Вас на рейс и доставит тур-пакет документов по удобному для Вас адресу.

Весну встречали мы в этом году в Турции. По совету Ольги выбрали The Sense De Luxe Hotel. Очень остались всем довольны. Современный дизайн, удобное месторасположение, питание, обслуживание, сделали наш отдых незабываемым. Спасибо большое, Чибис тур!!!

ЩЕПЕТИННИКОВА ЕКАТЕРИНА


Тунис Хамамает Club Novostar Omar Khayam 3* 20.08.2017

Пользуюсь услугами Турагенства "Чибис-тур" на протяжении пяти лет,всегда наши желания угадывались!!! Огромное спасибо!!!!!!!!!!!Отель очень понравился

Валентина majugo82@mail.ru

Мой дорогой и любимый "Чибис".

Ты прекрасно знаешь, сколько мы путешествовала, благодаря тебе  И сколько миль нам предстоит еще пролететь с тобой)))) Безумно рада нашему сотрудничеству и желаю Вам процветания и всегда радовать меня, моих друзей и родственников своими предложениями! Мои отзывы об отелях есть вот тут  и вот тут.

Юлия Пчела 


Тунис, Монастир,  отель Houda Golf and Beach Club 3+* , 16.09.2016 .

Достоинства: отличная анимация, детский клуб, разнообразное питание, классное море, отзывчивый и внимательный персонал. 

Недостатки: небольшой номер, очереди в баре и ресторане. 

Отдыхала в отеле Houda Golf & Beach Club в сентябре 2016 года с сыном 17-ти лет. Поскольку бюджет отпуска был невелик, решили провести отпуск в этом трехзвездочном отеле. , готовы поделиться своими впечатлениями.

Номер небольшой ,но достаточно уютный, чистый ,все вещи остались в целости и сохранности. Уборку делали через день. Персонал приятный ,улыбчивый. Территория отеля зеленая, много цветов и деревьев. Море расположено близко к отелю.

Пляж хороший, песчаный ,но приходилось приходить пораньше занимать лежаки ,т.к отель был наполнен полностью. Разнообразное питание, шведский стол. Были очереди за некоторыми блюдами ,но нас они особо не напрягали ,обслуживали быстро. Преимущественно предлагали блюда национальной кухни, особенностью которой является обилие специй. Много блюд из местных овощей и фруктов. Очень понравились десерты местных кондитеров – изысканный внешний вид не обманывал, и лакомства поражали разнообразием вкусов. На территории есть хороший аквапарк, несколько бассейнов. Анимация была отличная!!!!! Отель очень веселый ,скучно никому не было.

Два дня отдыха мы посвятили экскурсиям ,были в Колизее и Сафари парке. Очень понравилось!!!Туры купила на территории отеля, потому что побоялась быть обманутой городскими жуликами .В общем нам все понравилось ,будьте на позитиве ,меньше обращайте на всякие мелочи и отдых пройдет отлично!!!!!!!! Настраивайтесь на позитив и отдыхайте!!!!!

Уважаемая турфирма « Чибис». Я не первый раз путешествую от вас и очень довольна вашим сервисом и тем, как вы подбираете цены для ваших клиентов. Спасибо за отлично подобранный тур в Тунис!!!!!!!!! Хочется высказать благодарность за отношение к своей работе сотруднику – Луханиной Ольге!!!!!!!!!. Несмотря на всяческие препятствия, Ольга все организовала профессионально, четко, удобно и быстро. Отдельное спасибо за бронь авиабилетов. От общения с Олечкой не покидало чувство, что твои желания и возможности улавливают с полуслова. Поездка по срокам, продолжительности и цене была подобрана в соответствии со всеми нашими пожеланиям. Я собираюсь еще не раз обратиться к услугам вашей компании. Спасибо турагентству за профессионализм. Желаю процветания.

С уважением Бочко Вера  г. Протвино.


Джерба, Тунис,  отель LES QUATRE SAISONS DJERBA 3*, 08.10.2016 - 18.10.2016.

Отдыхали в октябре 2016 вдвоем с мужем, компанией Пегас. Сразу оговорюсь, мы не из привередливых  людей и на многое можем закрывать глаза, т.к. едем в отпуск не отслеживать недостатки, а просто отдыхать и получать удовольствие. А теперь по порядку:

Встреча. Встретили нас хорошо, автобус с кондиционером. Небольшой экскурс от сопровождающего нас гида. Ехать от аэропорта примерно 30 минут, часть пути проходит  вдоль береговой линии  с рыбацкими лодочками. 
Отель. Здание вполне приличное для 3*, немного обветшалое, но по мне в этом и есть африканский колорит. На территории отеля есть зона отдыха, интересный интерьер, диванчики с подушками.
Территория. Небольшая, но уютная. 4 бассейна: мелкий детский, большой с водными горками, ещё один чуть меньше, но глубокий и 1 маленький был как бы в здании отеля, как к нему попасть мы так и не поняли (решили, что он для отдыха местного населения и забыли про него). 
Пляж. На пляж ведет дорожка через территорию другого отеля, идти 5 минут максимум. Шезлонгов много, но бывало, что и не хватало. Мы приходили сразу после завтрака и без проблем находили свободные. На пляже работает служащий, который всегда поможет найти свободный шезлонг и, при необходимости, почистит его от налипшего песка (пару раз отблагодарили его «денюжкой»).
Море. Теплое, ласковое и прекрасное. С утра немного прохладно, но после обеда оно становилось невероятным. К сожалению, были водоросли (мы готовились к этому).
Досуг. У Пегас брали 2 экскурсии: Татуин Шинини (почти целый день с посещением удивительных мест Туниса), где экскурсоводом был Иван, которого мы слушали с большим интересом (спасибо!), и поездку на крокодиловую ферму и в еврейский квартал (незабываемо!). На ферму можно съездить самостоятельно, взяв такси и оплатив билет (выходит дешевле и времени больше просто погулять по территории и музею), крокодилов кормят в 16:00 по местному времени. Обе экскурсии очень понравились.

Итоги: Ранее мы  были несколько раз в Египте, в твердой 4* с хорошим рейтингом, в 3* поехали первый раз, немного опасались, но сотрудница ЧИБИС-Тур Ольга рассказала  нам о разнице между 4* и 3* и обо всех недостатках и достоинствах отдыха в Тунисе в целом (за что ей отдельное спасибо!). Честно признаюсь, мне очень понравилось на о. Джерба и в Тунисе в целом. Обязательно съезжу туда ещё.

 И помните: везде работают люди, которым свойственно ошибаться, будьте уважительней к чужому труду. Всем хорошего отдыха!!!

Семья ПЧЕЛИНЦЕВЫХ (Денис и Ольга )


Египет, Шарм-Эль-Шейх, Наама Бей, отель Panorama Naama Heights 4*, 26.05.2015 - 02.06.2015.

Рекомендую отель для людей,которых не парит ездить на море автобусом.

Здравствуйте! Отдыхали с мужем с 26.05.2015г по 02.06.2015г.Отель оправдывает свою 4. Прилетели мы вечером,тут же одели браслеты и отправили на ужин. Ужин-всегда что-нибудь гриль,это неплохо. Номера стандартные,но что я оценила-это затемненные шторы,свет утром не бьёт в глаза. В номере было 2 кровати и ужасный выход на какую-то стройку,но без вопросов и доплат нам поменяли его на следующий день. Просите номера на втором этаже.Говорят,что невкусная еда? Неправда,всегда мясо,овощи,фрукты и выпечка!около 3-х часов около бассейна чипсы, пица, мороженое. Пляж далековат.20 минут на автобусе. Но места всегда есть и проблем уехать-вернуться нет. С 9 и до 15,30 туда-сюда. Пляж песчаный,вход отличный. На рыбок можно полюбоваться ,если пройдёте минут 10 влево от пляжа или возьмёте экскурсию -морскую прогулку. Рекомендую! Читать полностью на tophotels.ru


Греция, о. Крит, Ретимнон, отель Lefkoniko Beach 4*, 26.04.15 - 03.05.15

Жить можно )))

Отдыхали на Крите с 26.04.15 по 03.05.15. Остров просто волшебный, потрясающий, солнечный, сказочный!!! Огромное СПАСИБО Олечке "Чибис Тур" (Серпухов), благодаря им мы выбрали очень удачное место отдыха и ни разу не пожалели !! ))) Отель Lefkoniko Beach: В отель мы приехали рано, около 11 утра, и нас заселили сразу и без проблем (видимо начало сезона и мало отдыхающих). Девушки на ресепшене очень вежливые и всегда рады помочь. В основном на англ. разговаривают, но одна немного говорит на русском и "на пальцах" можно с ними общаться. Даже когда мы забыли в номере ключ, нам опертивно они помогли, и ни разу, за все время отдыха мы не увидели недовольства на их лицах! В отеле в основном отдыхали только пенсионеры, молодежи практически не было. Только 30 апреля уже начали заезжать молодые русские семьи с детьми. Так что, отель пригоден только для того, что бы там переночевать и перекусить. Читать полностью на tophotels.ru


 

Кипр, Проторас, отель Tsokkos Protaras Beach 4* ,10.10.2014 - 21.10.2014

Волшебный Кипр!

Волшебный, солнечный, радушный Кипр. В него не возможно не влюбится! Впервые мы прилетели на Кипр 10 октября 2014 года. Полетела по совету друзей через тур агентство "ЧибисТур" (Серпухов). Тур оператор был Библиоглобус. Тур агентство справилось на отлично, все сделали четко и быстро. Тур оператор Библики тоже не подвели ))) Перелет и на Кипр, и с Кипра был без нареканий. Я очень сильно переживала по поводу отеля, так как много разных отзывов в инете. Но, к моему счастью, ничто не омрачило наше путешествие. Читать полностью на tophotels.ru


 

Турция, Бодрум, отель Parilti 3* ,05.09.2014 - 15.09.2014

Ожидаемое оказалось действительностью.

Отдыхали с мужем в сентябре.Естественно,перед поездкой прочли все отзывы.Оказалось 50 на 50.Рискнули.И не прогадали! Мы хотели спокойного,тихого,уютного отдыха,и наши ожидания..О,Чудо!!! совпали с действительностью!Территория отеля маленькая,но нам-то как раз именно этого и нужно было.Контингент подобрался исключительно вольяжный и интеллигентный.В сентябре уже поспели гранаты,инжир,айва,лаймы,вкусненько!!! Читать полностью на tophotels.ru


 

Греция, Халкидики, отель Lesse, 14.06.2014 - 21.06.2014

Здравствуйте, Оля!

Отдых просто супер!!! Все очень понравилось. Такого красивого чистого моря мы еще не видели. Отель небольшой, но уютный, хорошие номера. Кормили обалденно. В 10 минутах ходьбы от отеля супермаркет и до ближайшего поселка где-то так же. Почти все население говорит по-русски. Нам все очень понравилось. Самый лучший наш отдых. Хотим туда же еще!!! Огромное спасибо за незабываемый отдых!

С наилучшими пожеланиями, семья Дубовицких


 

Египет, Хургада, отель Desert Rose, 14.06.2014 - 21.06.2014

Здравствуйте, Ольга!

Мы отлично съездили, впечатления самые положительные, нам очень понравилось) Организация всего отличная- Библиоглобус старается) В отеле понравилось, очень клёвая территория, береговая линия - супер, на любой вкус: хочешь в лагуне купайся, где нет волн и острых коралл, хочешь в море плавай с маской рыбок смотри. Кормили, поили до отвала, ходили в рестораны) Ездили на экскурсии в Луксор и на квардах по пустыне. Экскурсии отлично организованы- без очередей, везде тебя привезут, всё расскажут, накормят, до самого памятника тоже на тачке довезут, чтоб по жаре не тащиться. Вообще очень интересно и насыщенно! В программу экскурсии "Луксор" входило посещение Карнакского храма, Луксорского, катание по Нилу на катерах до бананового острова, где нас кормили свежими бананами и поили каркаде, посещение колоссов Мемнона, храм Хатшепсут и гробницы фараонов. Гид очень интересно и с искусствоведческой точки зрения действительно хорошо рассказывал о памятниках. В Египте понравилось очень - и горы вдали, и пустыня, и море, и пальмы, и много интересных памятников.

С перелётом всё тоже было хорошо организованно.

В общем, мы здорово отдохнули! Спасибо Вам огромное за подбор тура!

PS: от Маши привеет!!!!!



Кипр, отель Anastasia 4*, 21.04.2014 - 28.04.2014

Оля, добрый день!

Все очень понравилось (теперь депрессия, поскольку Москва снова разочаровала после такого колоритного отдыха)

Перелет отличный в самолете можно было посмотреть фильмы, что мы и делали, трансфер достаточно быстрый с кондиционером (замерзли от него). Отель тоже неплохой, но могли бы и получше сделать ремонт и шкаф(чтобы открыть этот шкаф, требовалось немало усилий). Поскольку в номере был кафель, то без тапочек никуда, иначе замерзнешь (в первые дни просто замерзали от этого кафеля,а кондиционер работает только на "минус"). Так что грелись под одеяльцами и на солнышке(погода очень порадовала +25, последние дни вообще +27-28). На 4 дня взяли машину и объездили весь Кипр, посмотрели много чего, гоняли даже в горы по серпантинам. Загорали мы только последний день, так как на тот момент уже были обгоревшими достаточно))(никогда не думала, что загорать можно и в машине и на прогулке, точнее обгореть).

В целом очень советую, нам было мало дней, теперь подумываем, чтобы свалить туда жить. Очень красиво, добродушный и отзывчивый народ, ни одного ругательства я за весь период от них не слышала, всегда готовы помочь.

Матерились только русские, что очень расстраивало.

Рассказывать можно много и интересно))СПАСИБО, что подарили нам недельку счастья и заставили задуматься о своей жизни в России в целом. Татьяна и Сергей.

Наши партнеры
Курс валют
20.07.2015
RUBКурс рубля1 руб
USDКурс Доллара к рублю на сегодня00.000
EURКурс Евро к рублю на сегодня00.000
конвертер валютwww.westbiz.ru
ПОСЛЕДНИЙ ОТЗЫВ
Наверх Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика