Меню
Главная страница - 2014 » Октябрь » 09
Страны

      туры  курорты   отели
Эксперт по турам


 Ольга 

+7 (903) 541-64-81 Обратная связь
09 Октября 2014

Открытый в прошлом году членами вертолетной бригады остров Яя теперь можно официально наносить на географические карты.

Существование острова и его точные координаты официально утвердила экспедиция, отправленная в море Лаптевых на борту «Адмирала Владимирского». Благодаря этому острову, российская территория в водах Северного Ледовитого океана увеличилась более, чем на 450 квадратных миль, что существенно расширяет и без того уникальную экономическую зону страны в этом регионе.

Напомним, что свое странное название Яя получил из-за того, что обнаружившие его вертолетчики стали спорить, кто из них увидел остров первым, и часто звучащее «я» было дважды присвоено ему в качестве названия.

09.10.2014 - 10:08 706

Знаменитый парк развлечений в Париже стал настоящей головной болью для инвесторов. Из-за европейского экономического кризиса посещаемость Диснейленда стремительно падает, а построенные для привлечения гостей новые аттракционы не имели того успеха, на который рассчитывали создатели. Спрос на отели, принадлежащие Euro Disney, тоже снижается, усугубляя положение компании.

Все это привело к тому, что парижский Диснейленд стал убыточным, и, несмотря на вливание в его бюджет 1 млрд EUR корпорацией Walt Disney, остальные инвесторы настроены весьма скептически по отношению к будущему европейского парка.

09.10.2014 - 10:05 817

Норвежский город Киркенес решил привлечь туристов необычным трансфером аэропорт — отель — аэропорт, предложив в качестве транспортного средства собачьи упряжки. Впервые такое экзотическое «такси» заработало в январе 2014 г., вызвав восторг у гостей города: увлекательная 45-минутная поездка сразу же погружает в атмосферу приключений, а на обратном пути завершает путешествие, подобно вишенке на торте. Единственный минус «собачьего такси» в том, что оно «кусается»: цена трансфера в одну сторону составляет больше 350 USD.

09.10.2014 - 10:03 699

Летняя резиденция знаменитой ювелирной династии выкуплена таинственным бизнесменом почти за 5 млн GBP. Огромная вилла 19 в. на тосканском побережье Италии с собственным пляжем, огромным парком и зимним садом является одним из самых красивых строений в Кастиончелло.

Отелем она уже успела побывать: с 80-х г. здесь останавливались итальянские знаменитости. В новом тысячелетии бизнес пришел в упадок, и вилла опустела, однако новый владелец надеется возродить ее былое величие. В ближайшее время начнутся реставрационные работы, по завершении которых вилла Godilonda станет роскошным отелем класса «люкс» для состоятельных и притязательных путешественников.

09.10.2014 - 10:01 735
ПОСЛЕДНИЙ ОТЗЫВ
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru