Меню
Главная страница - 2019 » Январь » 09
Страны

      туры  курорты   отели
Эксперт по турам


 Ольга 

+7 (903) 541-64-81 Обратная связь
09 Января 2019

71-летний француз Жан-Жак Савен отправился в путешествие через Атлантику в бочке без двигателя.

Как пишет издание Le Parisien, 71-летний француз Жан-Жак Савен отправился в путешествие через Атлантику в бочке без двигателя, парусов и весел, используя только силу океанских течений.

Бочка представляет собой укрепленную герметичную еёкость из фанеры, пропитанной смолой. Мужчина построил её собственноручно. Внутри имеется спальное место, умывальник, плита, отсек для хранения продуктов и снаряжения.

Чтобы отпраздновать свой 72-й день рождения 14 января, француз, помимо других продуктов, взял с собой вино и фуа-гра.

В необычное плаванье путешественник отправился с острова Эль Йерро (Канарский архипелаг). Он планирует достичь Антильских островов к марту нынеш ... Читать дальше »

09.01.2019 - 14:46 531

20 лет спустя голливудский актер вновь приехал на Пхукет.

Фильм «Пляж» с Леонардо Ди Каприо открыл миру потрясающей красоты залив Майя Бэй, белоснежные пляжи Пхукета и скалы Краби. 

Спустя почти 20 лет Леонардо Ди Каприо вернулся, чтобы вновь насладиться прекрасными пляжами Пхукета и снова увидеть Краби.

Свой отдых актёр проводит со своей подругой, моделью Камилой Морроне. По сообщениям соцсетей они остановились в роскошном отеле «Amanpuri» на Пхукете.

В новогоднем посте Камиллы в Инстаграм, она смотрит на море в заливе Майя Бэй. Это как раз то место, где снималась знаменитая сцена «Пляжа».


... Читать дальше »
09.01.2019 - 14:37 654

В первой тройке подводных «чудес» находится Павлопетри в Лаконии

Ещё одно греческое направление фигурирует в списке лучших мест в мире. На этот раз речь идёт о лучших подводных направлениях в мире для любителей дайвинга, которые британская Телеграф предлагает во что бы то ни стало исследовать. В первой тройке подводных «чудес» находится Павлопетри в Лаконии (Пелопоннес).

Возглавили список гигантские скаты манта на Мальдивах, впечатляющее зрелище, которое поистине завораживает. Любителям понырять, желающим повысить уровень адреналина в крови, остаётся всего лишь погрузиться на рифы острова и поплавать бок о бок с этими дружелюбными гигантами, которые могут достигать в ширину 5,5-7 ... Читать дальше »

09.01.2019 - 14:32 672
ПОСЛЕДНИЙ ОТЗЫВ
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru