Меню
Главная страница - 2019 » Январь » 21
Страны

      туры  курорты   отели
Эксперт по турам


 Ольга 

+7 (903) 541-64-81 Обратная связь
21 Января 2019

с 21 января российские туроператоры предлагают путёвки в Египет с включённым перелётом в Иорданию

Как сообщили в АТОР, с 21 января российские туроператоры предлагают путёвки в Египет с включённым перелётом в Иорданию, откуда отдыхающих на египетские курорты доставят автобусами и паромами.

Теперь купить туры на курорты Таба и Шарм-эль-Шейх в Египте можно с перелётом до аэропорта Акабы (Иордания). Полётная программа выполняется авиакомпанией Nordwind Airlines. Вылеты доступны из Москвы, Петербурга, Казани, Краснодара, Самары, Екатеринбурга и Уфы.

Чтобы попасть в Египет из Акабы, туристам придётся совершить короткий получасовой трансфер на автобусе до местного порта, откуда на пароме они попадут на египетскую территорию. Там их ожидает ещё один трансфер — получасовой до Табы или 3.5-часовой до Шарм-эль-Шейха.

Напомним, ранее появились туры в Египет с перелётом в аэропорт Овда (Израиль). При пересечении границы Египта и Израиля туристы сталкивались с задержками, в результате чего путь до отелей зачастую занимал до 7.5 часов.

http://www.atorus.ru
21.01.2019 - 19:33 556

На индонезийском острове Бали введут налог для иностранных туристов в размере 10 долларов.

Как пишет The Straits Times, доход от туристического налога направят на охрану окружающей среды и развитие местной культуры. Соответствующий законопроект был представлен в конце 2018 года, вскоре он будет принят и вступит в силу.

Механизм сбора налога пока обсуждается: он может быть включен в цену авиабилетов или его будут платить все иностранные туристы по прибытию в аэропорт.

Местные власти полагают, что новый налог не отразится на турпотоке, поскольку ожидается, что туристы с пониманием отнесутся к введению сбора, предназначенного для сохранения природы острова.

http://tourism.interfax.ru
21.01.2019 - 19:34 575
ПОСЛЕДНИЙ ОТЗЫВ
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru