Меню
Главная страница - 2019 » Январь » 29
Страны

      туры  курорты   отели
Эксперт по турам


 Ольга 

+7 (903) 541-64-81 Обратная связь
29 Января 2019

Авиакомпания EgyptАir с 26 января начала совершать внутренние рейсы из нового аэропорта «Сфинкс»

Издание Egypt Today пишет, что авиакомпания EgyptАir с 26 января начала совершать внутренние рейсы из нового аэропорта «Сфинкс» (Sphinx International Airport).

Новый аэропорт находится в 12 км от пирамид Гизы неподалёку от Каира и строящегося Большого египетского музея. Среди рейсов, которые перевозчик будет выполнять из этой авиагавани, — перелёты в Луксор, Шарм-эль-Шейх, Хургаду и Асуан.

Ожидается, что «Сфинкс» снизит нагрузку на аэропорт Каира и позволит перевозчикам установить более дешевые тарифы. Также с его помощью упростится посещение каирских достопримечательностей для туристов, отдыхающих на курортах Египта и прибывающих в столицу с однодневным туром.

tourister.ru
29.01.2019 - 07:40 590

Потеря багажа может здорово подпортить начало отпуска, поэтому лучше перестраховаться и упаковать самые необходимые вещи в ручную кладь.

Как сложить необходимый набор предметов максимально компактно, сообщает The Sun. Издание ссылается на видеоролик на YouTube, в котором подробно показано, как сложить вещи в ручную кладь таким образом, чтобы они занимали совсем немного места.

Такую технику плотной упаковки назвали "буррито на ночь".

На видео нижнее белье сначала складывают пополам, а рукава и боковые стороны футболки сворачивают внутрь, получается длинный прямоугольник. Затем нижнее белье помещают на футболку, сверху - зарядное устройство и зубную щетку, турист заворачивает все эти предметы в "буррито", а носки скрепляют его с обеих сторон. Затем компактный сверток можно поместить в сумку.

ria.ru
29.01.2019 - 07:33 662

Модные фото в соцсетях в период отпуска, где главным героем «выступает» посадочный талон – небезопасное дело

Модные фото в соцсетях в период отпуска, где главным героем «выступает» посадочный талон – небезопасное дело, предупредили туристов эксперты со страниц Evening Standart. Как заявил специалист по технической безопасности Ноам Ротем говорит, непонятные простому пользователю цифры на посадочном талоне дают доступ к пассажирской записи (PNR), где содержится контактная информация и данные о полете.

Соответственно «засветка» данных может привести к тому, что хакеры, получив доступ к записям о пассажире, могут не только узнать контакты, но и изменить полетные данные. В лучшем случае – поменять место, но также могут и украсть премиальные мили и даже аннулировать билет.

Впрочем, напомним, что Уже в 2019 году в российских аэропортах могут отменить бумажные посадочные талоны: пассажиры получат право проходить на досмотр и в самолет по смартфонам. Соответствующий приказ разработал Минтранс. По информации «Известий» документ уже проходит согласование в МВД, после чего, после регистрации в Минюсте, документ вступит в силу. При учете того, что «движение» документа началось еще в 2017 году.

Согласно новым правилам авиаперевозчик может оформить посадочный талон в виде штрих-кода и направить его на электронный носитель (смартфон, планшет) пассажира. При ... Читать дальше »

29.01.2019 - 07:30 544
ПОСЛЕДНИЙ ОТЗЫВ
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru