Меню
Главная страница - 2019 » Март » 04
Страны

      туры  курорты   отели
Эксперт по турам


 Ольга 

+7 (903) 541-64-81 Обратная связь
04 Марта 2019

в Китае подходит к концу строительство первого в мире «горизонтального небоскреба».

Как сообщает CNN Travel, в Китае подходит к концу строительство первого в мире «горизонтального небоскреба».

Комплекс Raffles City Chongqing строится в городе Чунцинназван и представляет собой 8 башен, соединённых огромным мостом Crystal, который и называется «горизонтальным небоскребом». Мост находится на высоте 250 м и имеет длину 350 м. Здесь разместится самая высокорасположенная в западном Китае обзорная площадка, сады, рестораны, бассейн с панорамным видом на окрестности. По вечерам тут планируют проводить световое шоу.

Ожидается что комплекс Raffles City примет первых посетителей уже в этом году. В нём, помимо «горизонтального небоскрёба», будет располагаться шоппинг-центр, отель класса «люкс», офисные и жилые помещения.

tourister.ru
04.03.2019 - 13:13 578

Туроператоры сообщили, какими будут спрос и цены на тунисском направлении

Интерес российских туристов к Тунису увеличивается. Об этом порталу TourDom.ru заявили в туроператорских компаниях 1 марта. Правда, в оценках роста спроса эксперты разошлись. Так, большинство считает, что заявок стало больше на 10–20 % относительно прошлогодних показателей, а вот у «Библио-Глобуса» объем продаж по акциям раннего бронирования вырос на 150 %. Глубина достигает октября. Причину взрывного роста в компании видят в щедрых скидках, по некоторым отелям достигающих 30–40 %.

Что касается перевозки, то туроператоры учли уроки прошлого года – большинство либо оптимизировали свои полетные программы, либо сохранили на прежнем уровне.

Так, рейсы по заказу ANEX Tour на курорты Энфида и Джерба будут выполняться на крыльях Azur Air из Москвы и 16 регионов. Сокращение коснулось только Челябинска. «Пегас Туристик» сохранил объемы прошлого года в Энфиду – весной в воздух поднимутся те же чартеры из 20 городов, однако программа на Джербу не досчиталась двух городов вылета. «В этом году контрактинговые тарифы были не дороже прошлогодних, поэтому мы рассчитываем на прирост спроса в 20 %. Цены для туристов при этом увеличатся не более чем на 10 % за счет авиационной составляющей. В 2016 году Турция оттянула на себя часть потока на этом направлении из-за отложенного спроса, сейчас же равновесие восстанавливае ... Читать дальше »

04.03.2019 - 10:52 529

Многие музейные учреждения страны 8 Марта примут посетительниц бесплатно.

Как сообщают в пресс-службе Минкультуры РФ, многие музейные учреждения страны 8 Марта примут посетительниц бесплатно.

Так, по случаю Международного женского дня можно без платы за вход попасть в Государственный исторический музей, Третьяковскую галерею, во Всероссийский музей декоративного искусства, Соловецкий государственный историко-архитектурный и природный музей-заповедник, государственный историко-археологический музей-заповедник «Херсонес Таврический», Российский национальный музей музыки и т. д. В акции поучаствуют десятки центральных и региональных музеев.

Также в акции принимает участие Государственный Эрмитаж, куда 8 Марта смогут попасть бесплатно все желающие — и женщины и мужчины. Как заявил гендиректор музея М. Пиотровский, первоначально в Эрмитаже планировалось сделать подарок в виде бесплатного входа только для женщин, однако потом с учётом современных реалий сотрудники предположили, что на входе возникнут проблемы, поскольку «на вид не всегда можно отличить мужчину от женщины».

Информация об участии в акции тех или иных музеев находится на их официальных сайтах.

tourister.ru
04.03.2019 - 09:44 540
ПОСЛЕДНИЙ ОТЗЫВ
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru