Меню
Главная страница - 2019 » Март » 07
Страны

      туры  курорты   отели
Эксперт по турам


 Ольга 

+7 (903) 541-64-81 Обратная связь
07 Марта 2019

Авиабилеты из Москвы в Дубай за 528 тысяч рублей.

Средний чек на авиаперелеты за год снизился на 7% - до 12 750 рублей, тем не менее, многие путешественники готовы заплатить за билет сотни тысяч рублей, сообщает Aviasales.

Эксперты туристического поисковика проанализировали бронирования авиабилетов с вылетом 8 и 9 марта и составили список самых дорогих перелетов.

Первое место в рейтинге заняла компания из трех человек, купившая авиабилеты из Москвы в Дубай за 528 тысяч рублей.

На втором месте – пара из Санкт-Петербурга, заплатившая за перелет на китайский остров Хайнань 289 тысяч рублей.

Третье место в списке самых дорогих авиабилетов досталось путешественникам из Москвы, которые полетят в Париж за 287 тысяч рублей.

На четвертом месте - турист из Москвы, который улетит в Сан-Франциско за 184 тысячи рублей.

Замыкает пятерку самых небюджетных бронирований перелет из Анапы в американский город Тампа, за который пассажир заплатил 166 тысяч рублей.

Также в десятку самых дорогих бронирований вошел перелет пары из Южно-Сахалинска в Сингапур (162 тысячи рублей), одного человека - из Краснодара в Лондон (159 тысяч рублей), парное бронирование из Новосибирска в австралийский Брис ... Читать дальше »

07.03.2019 - 11:18 282

Скользкая плитка, мутная вода

Представители ассоциации инструкторов по плаванию Safety Training Awards рассказали, на что стоит обратить внимание, прежде чем отправиться в бассейн при отеле. Об этом пишет The Sun.

Если вода в бассейне выглядит чистой и прозрачной, она все равно может содержать вредные микроорганизмы, которые человеческий глаз не видит. Поэтому специалисты призывают ни в коем случае не пить воду из бассейна. Иначе отдыхающий рискует столкнуться с паразитом Криптоспоридия, являющимся одним из наиболее распространенных причин инфекции желудка и как следствия диареи, тошноты, лихорадки и болей в животе. Хотя большинство здоровых людей справляются с инфекцией в течение трех недель, для человека со слабой иммунной системой это угроза жизни. Другой неприятный паразит, обитающий в бассейнах, — это лямблии, заражение которыми приводят к болям в животе, вздутию и диарее.

Инструкторы также предупреждают, что мутная вода также указывает на наличие в ней вредных микроорганизмов или опасных химических веществ. «Вы должны держаться подальше от бассейна, если вы не можете увидеть в нем дно», — предостерегают специалисты. Другие признаки грязного бассейна включают слизь на стенках, на полу или плитке. Это может указывать на рост водорослей и вредных микроорганизмов, например, синегнойной палочки. Насторожить туриста должен и сильный запах хлора в бассейне. Он означает, что во ... Читать дальше »

07.03.2019 - 10:22 322
ПОСЛЕДНИЙ ОТЗЫВ
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru