Меню
Главная страница - 2019 » Март » 18
Страны

      туры  курорты   отели
Эксперт по турам


 Ольга 

+7 (903) 541-64-81 Обратная связь
18 Марта 2019

900 человек на горных лыжах и сноубордах приняли участие в массовом спуске спуске с горы в купальниках

Почти 900 человек на горных лыжах и сноубордах приняли участие в массовом спуске с горы в купальниках на фестивале BoogelWoogel в Сочи. Изначально планировалось установить рекорд, но собравшихся для этого не хватило: требовалось 1109 человек.

Горный фестиваль BoogelWoogel проводится с 2016 года. Это одно из крупнейших мероприятий такого рода.

ria.ru
18.03.2019 - 10:32 226

Остров Боракай полностью откроют для гостей к концу 2019 года

Напомним, в прошлом году остров закрыли во избежание экологической катастрофы. Через несколько месяцев сюда снова пустили туристов, но уже с некоторыми ограничениями. Усилия по очистке острова оказались не напрасны. Недавно Белый пляж вошел в список лучших в Азии по версии «Trip Advisor».

«Планируется, что остров будет принимать порядка 18 тыс. туристов единовременно, а ежедневный поток с острова и на остров не должен превышать 6 тыс. человек.

Кроме того, мы провели аккредитацию отелей – сейчас туристам доступны 322 гостиницы острова.

Количество круизных лайнеров было лимитировано до одного в день», — рассказал Роберто Алабадо III.

Помимо прочего, на островном пляже запретили устраивать шумные вечеринки, курить, пить и есть (если человек не находится на территории какого-нибудь общепита).

«На острове работает туристическая полиция, которая следит за выполнением всех правил поведения,

Также действует система штрафов — 20 USD – за курение на пляже, 10 USD – за мусор»,

asia-philippines.ru
18.03.2019 - 09:48 168

На северо-западе Китая для туристов открылся центр, имитирующий жизнь на Марсе.

«Марсианская деревня» раскинулась в провинции Цинхай в пустынной местности, ландшафт которой больше всего похож на Красную планету. Находящееся на северо-восточной стороне плато Цинхай-Тибет представляет собой высотную пустыню с климатическими и топографическими условиями, максимально пригодными для моделирования жизни людей на Марсе.

База-симулятор создана как для туристов, так и для обучения специалистов. Посетители узнают, как может быть устроена жизнь на Красной планете. На территории комплекса есть несколько секторов. Симулятор «Посадка на Марс» открыт для широкой общественности, но также есть полностью закрытая зона «Кемпинг на Марсе», имитирующая будущую среду обитания людей, которые однажды поселятся на этой планете.

В «Марсианской деревне» туристы смогут принять участие в задачах, связанных с повседневной жизнью на Марсе: например, выращивать продукты или поддерживать энергоснабжение. Проект создан и для того, чтобы дать посетителям ощущения погружения в марсианскую жизнь и подарить уникальный опыт. Правда, пока администрация комплекса не предоставила информацию о том, в какое время путешественники могут посещать это уникальное место и как туда добраться.

maestro-travel.news
18.03.2019 - 09:42 174

Это то место которое удивительно по своей красоте и энергетике.

Это то место, которое еще не стало слишком популярным среди туристов, но которое удивительно по своей красоте и энергетике.

Первый луч рассвета над горизонтом проливает золотой свет на Ват Пхра Бат Пу Пха Даенг (Wat Phra Bat Pu Pha Daeng). Это храм, возвышающийся на вершине скалы на высоте 815 метров над уровнем моря.

Он расположен в заповеднике Дои-Пхра-Бат в районе Чае Хом провинции Лампанг на севере Таиланда. Храм славится не только тем, что так высоко стоит, но и более чем 10 чисто белыми пагодами в ланкийском стиле, также стоящими на горах.

Этот храм, по мнению местных жителей, является священным местом, где был обнаружен отпечаток следа Будды на огромной каменной плите. Каждый день многие верные буддисты приходят поклониться в главную пагоду храма, где находится одна из святынь буддизма. Поднимаясь по лестнице к пагоде, посетители наслаждаются пышной растительностью и безмятежной природой с обеих сторон.

В самой высокой точке храма каждого посетителя ожидает захватывающий панорамный вид на 360 градусов. По утрам скалы пагоды окружены волнами тумана, которые создают удивительную атмосферу. Вечером заходящее солнце открывает потрясающую панораму района Че Хом и его рек Мэй Сои, Мэй Мон и Мэй Ван, простирающихся до самого горизонта. Благодар ... Читать дальше »

18.03.2019 - 10:02 207
ПОСЛЕДНИЙ ОТЗЫВ
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru