Меню
Главная страница - 2019 » Март » 27
Страны

      туры  курорты   отели
Эксперт по турам


 Ольга 

+7 (903) 541-64-81 Обратная связь
27 Марта 2019

Около половины российских туристов при посадке в самолет в первую очередь обращают внимание на состояние воздушного судна.

Онлайн-сервис провел опрос среди путешественников и выяснил, на что, находясь в самолете и в аэропорту, они обращают внимание чаще всего, и с какими недостатками не готовы мириться. Опрашиваемые могли указывать несколько вариантов ответов.

Оказалось, что путешественники больше всего ценят пространство вокруг себя: 76% респондентов признались, что для них в салоне самолета важнее всего расстояние между креслами.

Около 28% респондентов обращают внимание на чистоту в салоне.

Для 11% пользователей важно то, насколько приветливо их встречают стюардессы. Хорошая еда и возможность заказать специальное питание обеспечивает комфортный перелет для 8% респондентов. Столько же человек сказали, что они в первую очередь обращают внимание на название воздушного судна.

Семи процентам пассажиров в полете необходима качественная пресса. Наличие алкогольных напитков на борту интересует лишь 4% опрошенных. Высокие цены в аэропорту – главный раздражающий фактор для 40% опрошенных. Еще 32% с трудом мирятся с пинающими кресло соседями.

Отказаться от перелета большинство респондентов могут из-за подозрения в технической неисправности самолета (75%), путаницы на регистрации и в зоне пр ... Читать дальше »

27.03.2019 - 09:15 204

Путешественник, вылетающий из международного аэропорта города Шарлотт подвесил гамак под потолком в зоне вылета.

Путешественник, вылетающий из международного аэропорта города Шарлотт (Северная Каролина) подвесил гамак под потолком в зоне вылета, сообщает Fox News.

По словам очевидцев, отдых туриста длился недолго – его разбудил сотрудник аэропорта и попросил спуститься.

"Парень в гамаке выглядел довольно уставшим, - рассказала пассажирка Магалли Одом. – Для того, чтобы вернуться на пол, он использовал стулья".

Также девушка добавила, что считает туриста с гамаком "просто гением".

ria.ru
27.03.2019 - 09:13 215

Скалы Кала Джильо в Орозеи были окрашены красной краской из баллончиков.

Граффити и непонятные буквы, нанесенные красной краской на камни пляжа Кала Джильо, в Орозеи, Сардиния, появились в понедельник утром. Об акте вандализма сообщает издание La Nuova Sardegna. Неприятное открытие было сделано группой туристов, которые прогуливались по пляжу.

Мэр Орозеи, Нино Канцано, прокомментировал эпизод:

"Я крайне разочарован поведением некоторых людей, которые совершают акты вандализма по отношению к природным красотам, радующим глаз. К сожалению на Сардинии учащаются, очевидно, что охрана и полиция не могут присутствовать повсюду, чтобы наблюдать, поэтому мы взываем к рассудку туристов! Пожалуйста, не совершайте такие глупые жесты" Надеюсь, нам удастся удалить то, что было сделано вандалами, в надежде, что краска не является несмываемой и что подобное больше не повторится".

Согласно сообщениям La Nuova Sardegna, вандалы еще не опознаны, однако полиция начала расследование инцидента.

italia-ru.com
27.03.2019 - 08:53 213
ПОСЛЕДНИЙ ОТЗЫВ
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru