Меню
Главная страница - 2019 » Июнь » 28
Страны

      туры  курорты   отели
Эксперт по турам


 Ольга 

+7 (903) 541-64-81 Обратная связь
28 Июня 2019

На перелетах до пяти часов пассажиры получат только напитки

С 1 июля авиакомпания Royal Flight, заказчиком рейсов которой выступает туроператор Coral Travel, перестает кормить пассажиров экономкласса на рейсах продолжительностью менее 5 часов.

По словам представителей туристической розницы, начиная с понедельника им приходят электронные письма от Coral Travel с уведомлением о новом порядке питания. По их наблюдениям, туристы достаточно спокойно реагируют на это сообщение.

Теперь на перелетах до 5 часов пассажирам в экономе будут предложены вода, сок, чай или кофе, пояснила руководитель отдела по связям с общественностью туроператора Марина Макаркова.

Напомним, с 1 июня аналогичные правила ввела на своих рейсах и авиакомпания Azur Air, официальный перевозчик туроператора ANEX Tour. Тогда туристы эмоционально отреагировали на изменения в меню. 39 % читателей портала TourDom.ru высказались о намерении сменить перевозчика на более заботливого. Однако, как говорят в самом туроператоре, никакого оттока в реальности не произошло, тем более что все клиенты были уведомлены заблаговременно. Первыми же из чартерных авиакомпаний на такой шаг пошли Nordwind и «Икар», выполняющие рейсы по заказу «Пегас Туристик».

tourdom.ru
28.06.2019 - 11:38 499

Дикий пляж Ky Co в провинции Биньдинь называют «Вьетнамскими Мальдивами».

Но те, кто побывал здесь раз, больше не возвращаются

Туристов разочаровывает дороговизна сервиса на пляже Ky Co и его сложность. Он принадлежит только одной компании — Hoang Dat Tourism and Trading JSC. И она просит с туристов отдельную плату за все, что есть на пляже, — от лежаков до душа.

Входной билет на пляж стоит 60 000 VND (2,6 USD). И он дает право только на купание. За сидячий шезлонг нужно дополнительно заплатить 20 000 VND. Или спрятаться от солнца в стоящем рядом кафе. Но бесплатно на его стульчики с зонтиками тоже не пускают.

Помимо этого, клиенты не нашли на пляже прайсов. А сами услуги, по словам туристов и местных жителей, крайне низкого качества.

Тем не менее, глава компании Нгуен Фу Сон (Nguyen Phu Son) заявляет, что местные чиновники одобрили такую цену и запретили ее увеличивать за продажу дополнительных услуг. А еще, что на пляже есть несколько бесплатных шезлонгов и прайс на все услуги.

В пятницу на Ky Co наведалась инспекционная группа провинциального департамента туризма. Выяснилось, что прайс, действительно есть, но он распечатан на листке формата А4. А бесплатных лежаков всего два и они находятся далеко от моря.

Сон пообещал разместить свои прайсы ... Читать дальше »

28.06.2019 - 10:53 452

Девушка из Канады получила штраф в размере 250 евро за нарушение кодекса муниципальных правил.

23-летняя туристка из Канады, принимавшая солнечные ванны в бикини в парке Джардини Пападополи в Венеции, была вынуждена заплатить штраф в размере 250 евро за нарушение кодекса городских правил.

Полиция и городские власти Венеции призывают всех туристов ознакомиться с действующими нормами перед поездкой и избегать нарушений. В противном случае они будут оштрафованы, как того требует действующее муниципальное законодательство.

italia-ru.com
28.06.2019 - 09:11 574
ПОСЛЕДНИЙ ОТЗЫВ
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru