Меню
Главная страница - 2019 » Июль » 24
Страны

      туры  курорты   отели
Эксперт по турам


 Ольга 

+7 (903) 541-64-81 Обратная связь
24 Июля 2019

Британские эксперты дали несколько советов, как справиться со страхом перед и во время полета.

Чтобы избавиться от фобии, пассажирам рекомендуют поговорить с понравившимся бортпроводником и ни в коем случае не пить кофе. Об этом пишет The Sun.

Если человек боится летать самолетом, то даже простая мысль о будущей поездке вызывает серьезный стресс, сравнимый с тем, что мы испытываем перед визитом к зубному врачу. При этом утверждение, что по статистике путешествовать по воздуху безопаснее, чем, например, на автомобиле, в данном случае не работает. Тем не менее, способы снизить самолетофобию существуют. Начнем с самых простых и эффективных.

Во-первых, советуют британские эксперты, пассажир всегда может поговорить на эту тему с бортпроводником. У стюардесс есть в арсенале набор нужных фактов, эмоций и психологических трюков, чтобы помочь снять напряжение.

Во-вторых, пассажирам рекомендуют отказаться от кофеина и тем более избегать употребления алкоголя до и во время путешествия. Признайтесь, что чаще всего мы поступаем ровно наоборот — принимаем, так сказать, для храбрости. Пить, конечно, надо! Но простую воду. Это чтобы не нарваться на обезвоживание.

Помогут отвлечься от дурных мыслей плеер или другой гаджет с наушниками. С помощью этих устройств легче переключи ... Читать дальше »

24.07.2019 - 12:47 41

Путешественница погрузилась в озеро Монте Неме

Туристы искупалась в токсичном озере ради эффектного фото для соцсетей и попали в больницу. Об этом сообщает The Sun.

Путешественница, имя которой не раскрывается, погрузилась в озеро Монте Неме, расположенное в регионе Галисия, Испания. «Я погрузилась в воду, потому что она была прекрасна», — объяснила она, описывая водоем с голубой водой. Девушка также добавила, что рядом с озером не стоит ни одного знака, запрещающего купание. После заплыва туристка мучилась приступами тошноты и кожным раздражением. Однако, по ее словам, это того стоило.

Кроме того, от вод Монте Неме пострадала и популярная испанская блогерша Uxia. Искупавшись, она две недели страдала от аллергических высыпаний.

По словам врача больницы Ла-Коруньи Мануэля Феррейро, кратковременное пребывание в токсичной воде озера вызывает раздражение кожи и глаз, а более длительное приводит к заболеваниям желудка, рвоте и диарее.

В настоящий момент местная экологическая организация Salvemos Cabana настаивает на ограничении доступа туристов к озеру.

Ранее в июле сообщалось, что озеро Монте Неме стало популярной туристической достопримечательность. Оно образовалось на месте вольфрамовой шахты. Сырье из шахты использовалось для изготовления лампочек и закалки стали. Водоем получил ... Читать дальше »

24.07.2019 - 11:53 61
ПОСЛЕДНИЙ ОТЗЫВ
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru