Меню
Главная страница - 2019 » Июль » 26
Страны

      туры  курорты   отели
Эксперт по турам


 Ольга 

+7 (903) 541-64-81 Обратная связь
26 Июля 2019

Из-за сильных дождей произошло обрушение части левой полосы автодороги «Джубга — Сочи»

Как сообщают власти Сочи, из-за сильных дождей произошло обрушение части левой полосы автодороги «Джубга — Сочи» в Центральном районе курорта. Пострадавших в результате обрушения нет.

Длина обрушившегося участка превышает 10 м, глубина — около 5 м. Разрушенный участок является частью автодороги А-147.

Кроме того, сильными ливнями частично затопило три участка автодороги «Дублёр Курортного проспекта». На дорогу вынесло грязевые массы, бытовой мусор, ил, песок и щебень.

В Сочи сохраняется режим штормового предупреждения, есть риск схода селей, подъёма уровня воды в реках до критических отметок. Власти призывают жителей и туристов к осторожности в связи с циклоном с дождями, грозами, штормовым ветром.

tourprom.ru
26.07.2019 - 09:37 66

В Германии установлен национальный температурный рекорд — +40.5°С

Как и предупреждали метеорологи, во Франции, Бельгии, Германии и Нидерландах сегодня наблюдался пик жары. В этих странах были зафиксировали температурные рекорды.

Так, в Германии установлен национальный температурный рекорд — +40.5°С. Максимум был отмечен в Гайленкирхене (федеральная земля Северный Рейн-Вестфалия). При этом в других регионах страны сегодня также наблюдается аномальная жара: например, в Гамбурге — +35°С, а в Берлине — +33°С.

В Нидерландах сегодня также установлен национальный температурный рекорд за всю историю метеонаблюдений — + 41.7°С, а в Бельгии отмечена самая жаркая погода с 1833 года: столбики термометров достигли отметок +40.2°С. Предыдущий рекорд составлял +39.9°С.

В Париже (Франция), как и ожидалось, также был побит рекорд максимально высокой температуры с 1947 года: термометры сегодня показали +40.6°С. Несколькими днями ранее рекорд зафиксировали и в Бордо: там установилась жара в +41.2°С. При этом температура воздуха продолжает расти, в связи с чем власти ввели наивысший уровень метеоопасности на всей территории страны.

tourister.ru
26.07.2019 - 09:36 58

Авиакомпания Ryanair обязала пассажиров заплатить за воду

Авиакомпания Ryanair обязала пассажиров заплатить за воду, которую они получили во время задержки рейса в 30-градусную жару. Об этом пишет Metro.

Один из пассажиров Стивен Рамси рассказал на своей странице в Facebook о том, что его рейс задержали почти на два часа в 30-градусную жару. Спустя примерно 90 минут задержки бортпроводники начали предлагать воду ценой по три евро за бутылку. Рамси сказал персоналу, что с учетом обстоятельств вода должна быть бесплатной. Бортпроводница объяснила, что это не соответствует политике компании.

«Персонал вел себя очень профессионально и доброжелательно, но их руки связаны. Они также должны были платить за дополнительную воду», — написал мужчина. Он считает, что компании не должны наживаться на базовых нуждах людей.

Он получил большое количество комментариев в поддержку своей точки зрения. Например, пользователь Бретт Нибс предположил, что это было незаконно. Многие написали, что больше никогда не воспользуются услугами Ryanair.

Компания пока никак не прокомментировала ситуацию.

5 июля пассажир с ограниченными возможностями сломал себе руку из-за того, что персонал не предоставил ему инвалидное кресло. Британец Даниэль Руни страдает от спинальной мышечной атрофии и передвигается т ... Читать дальше »

26.07.2019 - 08:49 64
ПОСЛЕДНИЙ ОТЗЫВ
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru