Меню
Главная страница - 2019 » Август » 26
Страны

      туры  курорты   отели
Эксперт по турам


 Ольга 

+7 (903) 541-64-81 Обратная связь
26 Августа 2019

Авиакомпания AZUR air пересматривает режим питания на рейсах, говорится в официальном сообщении компании.

С 1 июля на всех рейсах длительностью менее 5 часов питание отменено, только — вода и горячие напитки. Исключение может быть сделано только по просьбе заказчика на рейсы в/из Бодрума, в том числе и для эконом-класса.

На долгих рейсах пассажирам предложат — один раз горячее питание, один раз — горячие напитки и десерт, а также горячие и прохладительные напитки.

Новые правила на длинных маршрутах будут вводиться поэтапно:

  • с 1 октября — на всех рейсах, кроме рейсов по трансатлантическим маршрутам (Куба, Мексика, Доминиканская Республика) и направлениям Москва — Камрань — Москва, Москва — Санья — Москва.
  • с 10 октября 2019 года — на рейсах Москва — Санья — Москва;
  • с 20 октября 2019 года — на рейсах Москва — Камрань — Москва;
  • с 27 октября 2019 года — на всех рейсах продолжительностью более 5 часов.

В осенне-зимнем сезоне 2019/2020 на борту AZUR air можно будет приобрести дополнительное питание. В большинстве городов можно будет сделать предварительный заказ на сайте авиакомпании.

АТОР
26.08.2019 - 11:10 36

Первых постояльцев гостиница бренда Five в Jumeirah Village Circle примет уже в начале сентября.

Эта гостиница изменила горизонт Дубая. Башня, в которой располагается Five Jumeirah Village, возвышается над городом на 244 метра.

В здании 60 этажей. Спроектировано оно так, что из окон каждого номера открывается 200-градусная панорама мегаполиса. При этом совершенно неважно, на каком этаже жить. Новация проекта состоит в том, что все уровни представляют собой пентхаусы и имеют одинаковые характеристики

Всего в здании 247 номеров и люксов, 221 апартамент с одной или двумя спальнями и 33 апартов с четырьмя спальнями. Практически каждое помещение оснащено собственным бассейном или джакузи.

Отель расположен в нескольких минутах езды от нового Дубайского международного аэропорта Аль Мактум и выставочного центра Expo 2020. Компания зарегистрировала авторские права на дизайн объекта.

Архитектура нового здания Five абсолютно уникальна. Открытое пространство позволяет солнечному свету проникать сквозь центр башни, а вертикальный микроклимат с полмиллионами квадратных метров зеленых наслаждений помогает естественным образом кондиционировать внутреннее пространство. Таким образом минимизируется воздействие на окружающее среду.

Одна из особенностей гостин ... Читать дальше »

26.08.2019 - 10:53 55

В Мехико, Панаме и Бухаресте туристам выгоднее перемещаться по городу на общественном транспорте.

В Мехико, Панаме и Бухаресте туристам выгоднее перемещаться по городу на общественном транспорте, а в Риме и Мадриде дешевле арендовать автомобиль, сообщает momondo.ru.

Даже учитывая низкую стоимость аренды автомобиля в мексиканской столице, передвигаться по городу на общественном транспорте все-таки дешевле. Стоимость проезда на автобусе эквивалентна 20 рублям, на такси - в среднем 125 рублям. Похожая ситуация в Панаме, где билет на общественный транспорт стоит 17 рублей, и в Бухаресте, где проехать в автобусе можно за 20 рублей.

В Риме и Мадриде туристам выгоднее арендовать автомобиль. Стоимость одной поездки на автобусе в итальянской столице - 110 рублей, в столице Испании – 111 рублей.

Путешествуя компанией, передвигаться на арендованной машине будет дешевле, чем на такси. В Риме десятикилометровая поездка на такси обойдется в 1 276 рублей, в Мадриде – в 998 рублей, в то время как сутки проката автомашины - 1168 и 1103 рубля соответственно. Расходы на арендованный автомобиль могут быть выше, если туристам придется пользоваться платными парковками.

По мнению экспертов сервиса, самая веская причина взять машину в аренду – междугородние переезды. Так, билет на автобус из Мадрида в Барселону стоит как минимум 3 6 ... Читать дальше »

26.08.2019 - 10:37 38

Каждый третий из 467 человек назвал Средиземное море лучшим для купания в летнем сезоне.

Каждый третий из 467 человек, принявших к 23 августа участие в опросе портала HotLine.travel, назвал Средиземное море лучшим для купания в летнем сезоне. Наблюдатели признают итоги голосования вполне логичными, ведь именно на его берегах расположены самые массовые летние туристические направления – Турция и Греция, а также достаточно востребованные у путешественников Тунис, Испания, Италия.

Как полагают эксперты, в своих ответах туристы руководствовались не только и не столько качеством и чистотой пляжей, сколько доступностью туров в те или иные приморские страны. Возможно, именно поэтому Красное море оказалось на втором месте с показателями 23 %, хотя по прозрачности воды и красоте подводного мира оно, по мнению многих, заметно превосходит лидера голосования. Очевидно, дело в закрытом авиасообщении между Россией и Египтом – организованных туров нет, направление доступно только самостоятельным путешественникам.

Выбор Черного моря посетители сайта аргументировали просто: «Потому что своё». Его предпочли 19 %. А еще 15 % признали, что не имеют средств даже на посещение бассейна, не говоря уже о поездках на морские курорты.

tourdom.ru
26.08.2019 - 09:55 44
ПОСЛЕДНИЙ ОТЗЫВ
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru