Меню
Главная страница - 2019 » Август » 30
Страны

      туры  курорты   отели
Эксперт по турам


 Ольга 

+7 (903) 541-64-81 Обратная связь
30 Августа 2019

В авиакомпании Japan Airlines рассказали, что не нужно делать во время эвакуации из самолета в случае чрезвычайной ситуации

Японский перевозчик выпустил видеоролик, в котором помимо привычных правил поведения на борту самолета рассказывает о том, что нельзя делать пассажиру в случае эвакуации. Во-первых, ручная кладь — она остается на полках. Во время аварийной посадки сумки и всякая другая снедь из «дьюти фри», за которую в суматохе хватаются многие пассажиры, не только затрудняют эвакуацию, но и блокируют проходы, наносят увечья другим людям и приводят к повреждению надувных трапов.

Опасность также представляют и туфли на высоких каблуках. В авиакомпании советуют путешествовать в обуви на плоской подошве либо сбросить шпильки перед тем, как покинуть самолет. Дело в том, что пассажиры на каблуках также задерживают эвакуацию и потенциально опасны для трапов. В Japan Airlines напомнили, что во время непредвиденной ситуации в полете нужно строго соблюдать все инструкции экипажа. Когда стюардесса просит оставить сумки или другие предметы в салоне, неукоснительно следуйте этим требованиям.

Чтобы пассажир чувствовал себя в безопасности во время полета, американский лоукостер Southwest Airlines также поделился своими советами.

Во-первых, необходимо сконцентрироваться во время инструктажа ... Читать дальше »

30.08.2019 - 11:34 48

Пассажирка самолета протерла несколько кресел самолета салфеткой и выяснила, какое место в салоне лайнера самое чистое.

На видео путешественница с помощью спиртовой салфетки протирает кожаные подголовники кресел, а затем сравнивает степень их загрязненности.

Оказалось, что больше всего грязи собрано на подголовниках кресел, расположенных возле иллюминатора, а самой чистой осталась салфетка, использованная для кресла возле прохода.

Автор ролика предположила, что крайнее место чище других потому, что его убирают чаще, так как оно расположено ближе к проходу.

В декабре 2018 года эксперты Нью-Йоркского исследовательского центра питания проверили еду в самолетах 11 авиакомпаний и раскрыли правду о загрязненности воды на борту лайнера. «После приземления никто не чистит самолет, в том числе цистерны с водой, так как на это нет времени. Цистерны просто заполняются жидкостью доверху после каждого использования. Все, что оседает на дне, остается в воде», — пояснил эксперт по питанию Чарльз Платки.

lenta.ru
30.08.2019 - 11:18 36

3 наиболее интересных события на курортах Шри-Ланки, которые можно посетить в течение ближайшего месяца.

Фестиваль еды «Вкус Шри-Ланки» в Коломбо

Большой гастрономический праздник развернется в Коломбо по огромным красочным зонтом. Будут установлены более 50 киосков с блюдами и напитками, представляющими кухню Цейлона. Запланированы кулинарные конкурсы, выступления ди-джеев и другие представления.

Дата и место проведения: 31 августа и 1 сентября на площади Arcade Independence Square в Коломбо. Начало в 11.00. Вход свободный.

Ювелирная выставка FACETS в Коломбо

Международная торговая выставка драгоценных камней и ювелирных изделий откроется в Коломбо. Это «витрина» главного ресурса Шри-Ланки – знаменитых на весь мир Цейлонских сапфиров. В экспозиции участвуют сотни ювелирных компаний из Африки, Юго-Восточной Азии, Южной Америки и Австралии.

Дата и место проведения: 29 августа-1 сентября в выставочном центре Sirimavo Bandaranaike Memorial Exhibition Center в Коломбо. Вход свободный.

Соревнования по серфингу в Поттувиле

Всемирная лига серфинга вернется на пляж живописной бухты Аругам Бей, где состоится мужской турнир So Sri Lanka Pro в категории Q3000. Пятидневный конкурс соберет сильных серферов ихз разных стран.

Дата и место проведения: 25-29 с ... Читать дальше »

30.08.2019 - 09:46 31
ПОСЛЕДНИЙ ОТЗЫВ
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru