Меню
Главная страница - 2019 » Октябрь » 11
Страны

      туры  курорты   отели
Эксперт по турам


 Ольга 

+7 (903) 541-64-81 Обратная связь
11 Октября 2019

Бортпроводница по прилете самолета в пункт назначения нашла оставленный одним из пассажиров прозрачный пакет с мочой.

Фотография находки была опубликована в Instagram-аккаунте Passenger Shaming.

Пакет был привязан к карману впереди стоящего кресла. «Типичные оставленные вещи — пакет с мочой и домашняя тапочка», — подписал фотографию администратор аккаунта.

Фотография собрала более 7,9 тысячи лайков и 1,2 тысячи комментариев. Большинство пользователей испытали отвращение от увиденного.

«Еще одна причина, почему я ненавижу людей», — написала одна из подписчиц. «Кто бы это ни был, очень, очень плохой человек», — согласился с ней другой пользователь. «Человек, который сделал это, должен быть занесен авиакомпанией в черный список», — предложил третий.

Однако были и те, кто отнеслись к ситуации с пониманием. «Все возмущаются и так далее, но, может быть, человеку действительно нужно было в туалет?» — выступил в защиту пассажира пользователь. «Иногда вам не разрешают пользоваться туалетом, если есть сильная турбулентность», — согласился с ним второй.

lenta.ru
11.10.2019 - 09:57 209

Туристка из Австралии 49 лет от роду, была задержана на курортном острове Бали после раздевания догола на публике.

Туристка из Австралии 49 лет от роду, была задержана на курортном острове Бали после раздевания догола на публике, сообщают местные СМИ со ссылкой на полицию. Туристка по имени Кэрнс, находясь в холе отеля «Ubud», начала сбрасывать с себя одежду, делая это методично, как в стриптиз-клубе. Так, на глазах шокированных туристов и персонала на ресепшн, 49-летняя туристка оголилась полностью. Было видно, что туристка не в себе и взгляд у нее был отвлеченный.

Позже подъехала полиция, которая накрыла ее полотенцем. Выяснилось, что бедняга находилась в тяжелой депрессии, так как у нее закончились деньги во время отпуска. Она так и сказала полицейским: «У меня закончились все деньги и я очень подавлена. Помочь не кому».

Туристка была доставлена в психиатрическую больницу Бангли для лечения, а инцидент был передан соответствующей группе, Департаменту здравоохранения и Управлению по социальным вопросам.

tourprom.ru
11.10.2019 - 09:22 249

Художественная выставка "Импрессионизм и испанское искусство" открылась в московском музее русского импрессионизма.

В экспозиции представлены работы 18 испанских художников конца XIX – начала XX веков, в том числе Хоакина Сорольи, Рамона Касаса, Дарио де Регойоса, Мариана Пиделасерры, Игнаси Майоля, Сантьяго Русиньоля, Рикардо Каналса, Игнасио Cулоаги, Жоакима Мира, Пере Изерна.

Всего в проекте участвуют 14 художественных музеев Испании, в том числе Национальный музей искусства Каталонии, музей Монтсеррат, Музей изобразительных искусств Бильбао. Также на выставке представлены произведения из частных коллекций и две картины из ГМИИ имени А.С. Пушкина.

Выставка продлится до 26 января 2020 года.

Импрессионизм – одно из самых популярных живописных направлений в искусстве второй половины XIX века. Стиль зародился во Франции и затем распространился почти на все страны мира.

Отличительная особенность испанских импрессионистов – в яркой палитре, которой художники передавали красоту южной природы: тени размашистых деревьев, блики солнца и переливы морской воды.

tourism.interfax.ru
11.10.2019 - 09:09 252

По исследованию Columbus Direct, на Пхукете самое большое в мире количество туристов на одну квадратную милю.

Travel Daily News опубликовал исследование Columbus Direct, которое показывает количество посетителей на одну квадратную милю в самых популярных туристических мировых направлениях.

Одна квадратная миля равна квадрату со сторонами 1 609 метров.

Более 9 миллионов посетителей в год принимает самый большой остров Таиланда. Согласно исследованию, на одну квадратную милю Пхукета приходится 5 090 туристов.

Пхукет имеет в 10 раз больше туристов на квадратную милю, чем Барселона, Испания.

Бангкок получает наибольшее количество туристов в целом, с невероятными 20 050 000 посетителями. Это на 10 миллионов больше, чем на Пхукете.

При этом, учитывая размер Бангкока, это означает, что столица, относительно комфортно принимает 91 туриста на квадратную милю.

Красивые пляжи Пхукета, живописные пейзажи и шумная атмосфера делают остров Таиланда привлекательным местом для всех бюджетов.

В настоящее время Пхукет принимает 9,2 миллиона посетителей в год.

Пхукет

  • Первая строка и 5 090 туристов на 1600 квадратных метров.
  • П ... Читать дальше »

    11.10.2019 - 08:41 256
    ПОСЛЕДНИЙ ОТЗЫВ
    Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru