Меню
Главная страница - 2019 » Октябрь » 14
Страны

      туры  курорты   отели
Эксперт по турам


 Ольга 

+7 (903) 541-64-81 Обратная связь
14 Октября 2019

Пилот объяснил, какие места снаружи самолета нужно проверять каждый раз, чтобы убедиться в безопасности предстоящего рейса.

На некоторые пункты могут обратить внимание перед посадкой и сами пассажиры, сообщает The Sun.

Британский пилот объяснил: перед полетом всегда проводится «обход», который позволяет убедиться в готовности самолета к выполнению рейса. Первое проверяемое место находится под левым крылом. Его визуально анализируют на предмет замерзания. Специалист отметил, что если удается прочитать надпись «521 DB» на нижней стороне крыла, то проблем с обледенением нет.

Дальше необходимо проверить двигатели. В частности, убедиться в отсутствии вмятин, царапин и утечек жидкости на закрытых заглушках- люках. Обследовать необходимо и зубчатую рейку ​​ на внешней стороне крышки двигателя, которая выглядит как крыло меньшего размера. Они предназначены для направления воздушного потока через крыло во время взлета.

Другая обследуемая часть — шасси. Они должны быть чистыми и не также иметь следов утечки жидкости. Кроме того, всегда проверяется небольшая проволока в одной из шин, которая служит индикатором, показывающим износ протектора и количество выполненных торможений. Хвост самолета также должен быть визуально проверен и не иметь каких-либо потеков и повреждений. На герметичность проверяется и ... Читать дальше »

14.10.2019 - 09:39 54

Туристку с Тайваня оштрафовали на $67 на острове Боракай за ношение "экстремально маленького" купальника.

"Девушка, которой около 20 лет, была одета в бикини, которое состояло лишь из нескольких веревок. Своим видом она смущала других туристов на пляже. И хотя закона, запрещающего носить непристойную одежду, на Филиппинах нет, туристку оштрафовали на $67 за "эротические" фотографии, которые делал ее парень", — пишет издание.

Сама девушка описала свой внешний вид как "форму искусства", извиняться за купальник она не стала.

"Наказание туристки станет примером для остальных. Власти Филиппин неоднократно призывали путешественников уважать культуру и традиции страны", — сообщает газета.

tourism.interfax.ru
14.10.2019 - 09:18 45
ПОСЛЕДНИЙ ОТЗЫВ
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru