Меню
Главная страница - 2019 » Октябрь » 15
Страны

      туры  курорты   отели
Эксперт по турам


 Ольга 

+7 (903) 541-64-81 Обратная связь
15 Октября 2019

Супруги сменили подгузник младенцу прямо на кресле в салоне самолета и возмутили путешественников.

Супруги, путешествующие с сыном, сменили подгузник младенцу прямо на кресле в салоне самолета и возмутили путешественников. Об этом сообщает The Sun.

По словам одного из пассажиров, который пожелал остаться анонимным, инцидент произошел на рейсе Данидин — Оклэнд авиакомпании Jetstar. «Этот ребенок обосрался, поэтому они просто раздели его перед нами и начали менять подгузник прямо в салоне. Пассажирам было довольно тяжело, ведь весь самолет пах как унитаз», — пояснил он.

После этого стюардессы сказали семье, что они не могут использовать сиденье в качестве пеленального столика, для этого им лучше отправиться в уборную, однако супруги проигнорировали просьбу.

Позже, по словам анонимного попутчика, пара позволила мальчику испражниться в бутылку, а салфетки, которыми семья протерла ее, они положили в карман впереди стоящего кресла.

lenta.ru
15.10.2019 - 09:44 44

Самой неинтересной оказалась столица Финляндии Хельсинки

Сервис для путешественников Aviasales провёл исследование и составил список самых скучных европейских городов, по мнению российских туристов.

Так, самой неинтересной оказалась столица Финляндии Хельсинки — об этом заявили 30% опрошенных. Туристы отметили, что в этом городе им не нравится традиционно плохая погода и малое число достопримечательностей.

Ещё 25% респондентов признали неинтересной столицу Словакии — Братиславу. Здесь также, по мнению туристов, «неинтересные достопримечательности», но при этом ещё невкусная еда и дорогие сувениры.

Для 15% туристов самым скучным городом в Европе стали Карловы Вары в Чехии. В этом городе опрошенных не устроило то, что он маленький, в нём нет развлечений, и его достаточно посетить в рамках однодневной экскурсии.

Среди разочаровавших туристов городов оказался и немецкий Мюнхен — его назвали скучным 10% респондентов. Своё мнение участники опроса объясняют тем, что в Мюнхене после 20:00 некуда сходить, кроме пивных баров, а также тем, что там отсутствуют достопримечательности.

Ещё 7% туристов признались, что были разочарованы Варшавой — польской столицей. Этот серый город с минимумом культурно-исторических объектов ... Читать дальше »

15.10.2019 - 09:33 38

Названы лучшие места в Таиланде для отдыха вдали от толп туристов.

Открывает список самый большой необитаемый остров на юге страны — Ко Тарутао. Он находится недалеко от границы с Малайзией и встречает гостей красивыми пустынными пляжами, на которых можно разбить лагерь, и джунглями, идеально подходящими для занимательных и не очень опасных прогулок. Ко Тарутао входит в состав одноименного национального парка и находится под охраной его сотрудников. Они же управляют несколькими здешними ресторанами и бунгало. Добираться до острова удобнее всего на катере от Пирса Пакбара в провинции Сатун.

В парке Тарутао расположено еще одно тихое место. Это необитаемый остров Ко Аданг, привлекающий немногочисленных путешественников идеальными условиями для сноркелинга. Переночевать туристы здесь могут либо в собственных палатках, либо за небольшую плату в домиках, которые держат смотрители парка. Недалеко от Ко Аданга находится набирающий популярность у туристов остров Ко Липе.

Еще одна рекомендация — крохотный остров Ко Паям поблизости с границей Бирмы. Его главная изюминка — пустынные пляжи и идеальные условия для кайт-серфинга. Это место придется по душе тем, кто не привык чувствовать себя одиноким во время путешествия. На острове есть небольшая деревушка с магазинами и ресторанами. Попасть на Ко Паям туристы могут на катере, курсирующ ... Читать дальше »

15.10.2019 - 09:19 32
ПОСЛЕДНИЙ ОТЗЫВ
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru