Меню
Главная страница - 2019 » Октябрь » 22
Страны

      туры  курорты   отели
Эксперт по турам


 Ольга 

+7 (903) 541-64-81 Обратная связь
22 Октября 2019

Пассажир самолета посушил носки в салоне и разозлил путешественников.

Его снимок появился в Instagram-аккаунте @passengershaming, авторы которого высмеивают странные выходки туристов в самолетах.

На фотографии мужчина, сидящий возле окна, сушит свои носки, зацепив их за шторку иллюминатора. «Я, когда стираю свои вещи по дороге в Лос-Анджелес», — пошутили администраторы страницы под публикацией.

Однако пользователи сети негативно отреагировали на выходку пассажира. «Какой же вонючий поступок! Как люди могут быть такими животными! Где вообще выращивают подобных?» — возмущался один подписчик. «Я могу только догадываться о том, какое жуткое зловоние источали эти мокрые носки...» — негодовал другой читатель. «Окей, с этого момента я становлюсь тем самым человеком, который протирает антибактериальными салфетками все пространство вокруг кресла в самолете», — отметил третий комментатор.

lenta.ru
22.10.2019 - 12:04 41

Разработчик Rollogo представил необычный чемодан Escape S, позволяет заряжать гаджеты, если его просто катить по асфальту.

Секрет Rollogo Escape S заключается в новейшей технологии wheel, которая вырабатывает электроэнергию с помощью движущихся колес. К тому же чемодан служит мобильным офисом со специальной плоской поверхностью для ноутбука и дополнительным отделением для гаджетов и предметов первой необходимости. Блок питания инновационного чемодана рассчитан на 10 часов автономной работы и способен заряжать два устройства одновременно. Особое внимание инженеры уделили колесам, которые не только генерируют энергию, но и имеют особую систему подвески. Она защищает колесный механизм и обеспечивает плавную прокатку на неровной поверхности.

Разработчики также предлагают использовать специальное мобильное приложение, позволяющее проверять состояние батареи и отслеживать, в порядке ли чемодан, через Bluetooth. Вдобавок ко всему, внешняя поверхность Rollogo Escape S покрыта водостойкой гидрофобной тканью, изготовленной из нановолокон. Такой материал долговечен, защищает от дождя и грязи.

Как заявили разработчики чемодана с аккумулятором, они изучили инновации в области багажа за последние несколько десятилетий и поняли, что единственным прорывом было добавление колес, а затем переход с двух на четыре колеса. «Мы решили создать багаж, который очен ... Читать дальше »

22.10.2019 - 11:28 34

В 2020 году на баланс будет передана дорога, но когда она станет платной.

Министерство транспорта РФ готовит предложения правительству РФ по передаче скоростной дороги А-147 "Адлер — Красная Поляна" на баланс госкомпании "Автодор" и введению в дальнейшем платного проезда по ней, сообщила агентству "Интерфакс-Юг" руководитель пресс-службы госкомпании Татьяна Шадрина.

"

Возможно, в 2020 году на баланс будет передана дорога, но когда она станет платной, пока не известно. Пока я не могу сказать точной даты введения платности. Планируется передача на баланс, а точная дата введения платы пока не определена", — подчеркнула Шадрина.

Она также отметила, что "регламента, сколько времени дорога переходит на баланс, нет".

"Мы берем на баланс дорогу по решению регулятора, в частности правительства РФ. Министерство готовит предложение, а решение определяет председатель правительства РФ", — сказала Шадрина.

По ее словам, старая дорога на Красную Поляну продолжит действовать.

"По закону о платных дорогах у любой платной дороги должна быть бесплатная альтернатива. Нам передают на баланс дороги, которые являются альтернативой платным трассам, и мы должны их содержать", — пояснила руководитель пресс-службы.

Трасса Адлер-Красная Поляна совмещает автомобильную и жел ... Читать дальше »

22.10.2019 - 09:45 42

Стая из 30 дельфинов позировала туристам на Симиланских островах у побережья Пханг Нга в воскресенье.

Большая дельфинов плавала рядом с лодкой в ​​шести или семи милях от берега, вызывая восторг у пассажиров.

Впервые эта стая дельфинов была замечена в районе Симилан 15 октября.

Это дельфины - афалины и относятся к тем нескольким видам морских существ, которые сейчас возвращаются в этот район после пятилетнего закрытия парка для восстановления окружающей среды. Он сказал, что для морских существ снова много еды в естественных условиях обитания.

Директор национального парка напомнил, что туристам запрещается кормить диких животных, чтобы бесплатный корм не влиял на естественное поведение животных. Кроме того, в воды парка также чувствительны к загрязнению от отходов деятельности человека и морскому мусору.

thailand-news.ru
22.10.2019 - 09:36 38
ПОСЛЕДНИЙ ОТЗЫВ
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru