Меню
Главная страница - 2019 » Ноябрь » 11
Страны

      туры  курорты   отели
Эксперт по турам


 Ольга 

+7 (903) 541-64-81 Обратная связь
11 Ноября 2019

Члены экипажей британских авиакомпаний поделились самыми странными историям, которые происходили с пассажирами во время рейсов..

Так, одна стюардесса рассказала, что однажды столкнулась во время перелета с человеком, который чтобы быстрее заснуть надел на глаза не маску для сна, а гигиеническую прокладку. В другой раз она заметила в проходе самолета женщину, которая занималась йогой. При этом, для растяжки она использовала одно из кресел.

В категорию «странных» попала и женщина, которая села в самолет с бигудями на волосах. По словам стюардессы, пассажирка была без макияжа и выглядела уставшей. Однако, за час до посадки она заперлась в одном из туалетов. Спустя некоторое время «вместо неряшливой барышни из уборной вышла женщина с идеальной прической, красивым макияжем, на каблуках и в шикарном платье», заявила девушка.

Еще одна стюардесса назвала странной историю, которая произошла с одной из путешествующих пар. Во время полета они приобрели бутылку беспошлинного коньяка стоимостью более 100 долларов. Правда, после приземления оказалось, что пара покинула лайнер, оставив покупку на своем месте.

Ранее британские трэвел-специалисты назвали самые странные и необычные запросы от VIP-клиентов, собирающихся на отдых. В списке оказались просьбы доставить на отдых ... Читать дальше »

11.11.2019 - 14:26 485

Платежный сервис Alipay разрешил иностранцам добавлять в систему карты своих банков

Издание South China Morning Post пишет, что теперь туристам из РФ доступна оплата в магазинах Китая обычными банковскими картами через приложение Alipay.

Известный китайский платежный сервис Alipay разрешил иностранцам добавлять в систему карты своих банков. Ранее эта возможность была только у владельцев китайских карт. Поэтому туристы в КНР теперь могут платить со смартфонов в магазинах, которые не принимают карты Visa, MasterCard и наличные.

Чтобы воспользоваться этой возможностью, туристам перед поездкой следует скачать приложение Alipay, войти в раздел Tourist Pass и ввести данные паспорта, добавить фото китайской визы и реквизиты банковской карты. После этого нужно пополнить свой виртуальный счёт на сумму от 100 юаней (910 рублей).

Оплата товара или услуги производится с помощью QR-кода.

Новшество будет доступно туристам из РФ на всей территории Китая, исключая безвизовый для россиян остров Хайнань.

tourister.ru Кроме того, китайский интернет-гигант Tencent Holdings упростил доступ к своему платёжному сервису WeChat Pay для иностранцев на территории КНР, договорившись о сотрудничестве с ведущими международными платёжными системами, в числе которых и Visa, Mast ... Читать дальше »
11.11.2019 - 10:56 536

Реклама, в которой столицу Литвы – Вильнюс — называют "точкой G Европы", получила международную премию Travel & Tourism Gold Award

Слоган кампании: "Никто не знает, где она, но когда вы ее находите — это удивительно".

Скандальная реклама с изображением женщины, лежащей с искаженным будто бы от удовольствия лицом, которая вцепилась в одеяло с картой Вильнюса, появилась в прошлом году. В следующем рекламном ролике был показан турист в экстазе у здания в городе.

Вильнюс создал сайт, посвященный новой кампании, который предлагает потенциальным туристам "создать свою личную карту удовольствий". Сделать это они могут, пройдя тест с двусмысленными вопросами.

Кампания столкнулась с критикой, но управление по рекламным стандартам заключило, что в ней нет ничего унижающего достоинство. Более того, сообщается, что такая стратегия продвижения города привела к росту турпотока на 12%.

РИА
11.11.2019 - 09:40 540
ПОСЛЕДНИЙ ОТЗЫВ
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru