Меню
Главная страница - 2019 » Декабрь » 13
Страны

      туры  курорты   отели
Эксперт по турам


 Ольга 

+7 (903) 541-64-81 Обратная связь
13 Декабря 2019

Самая большая ёлка в мире зажглась в итальянском городе Губбио (Умбрия).

Эта ёлка представляет собой световую инсталляцию на южном склоне горы Инджино. Её высота 750 м, ширина 450 м, она состоит из более чем 700 неоновых огней. Инсталляция увенчана рождественской звездой, цвет которой меняется раз в 5 минут.

Неоновая ель зажигается в Губбио уже 38 лет подряд, в 1991 году она попала в Книгу рекордов Гиннеса как самая большая рождественская ель в мире, а в 2014 году её лично зажег Папа Римский Франциск.

Увидеть уникальную неоновую ель можно будет до января.

italia-ru.com
13.12.2019 - 10:58 537

Авиакомпания «Аэрофлот» разослала свои агентам сообщение, в котором запретила бронировать билеты на собственные рейсы через сервис Aerobilet.ru

«Информируем вас о запрете сотрудничества с группой компаний IATI – IATI Turizm Ticaret AS, Gama IATI Turizm Ticaret Anonim Sirketi и IDMS Turizm Ticaret A.S (www.aerobilet.com, www.aerobilet.ru, www.aerobilet.com.tr.) в части, касающейся продажи пассажирских авиаперевозок на рейсы группы компаний «Аэрофлот», – говорится в сообщении перевозчика.

В авиакомпании предупредили агентов, что нарушение данного запрета приведет к немедленному отключению посредника от ресурсов группы «Аэрофлот».

Отметим, что Aerobilet.ru входит в состав турецкой компании IATI, которая занимается онлайн-продажами услуг в сфере туризма, в частности авиабилетами. В конце октября появилась информация о возможном банкротстве IATI в связи с долгом в 48 млн долларов США перед международной ассоциацией IATA. Позже турецкая сторона опровергла данную информацию.

Тем не менее последние несколько недель Aerobilet.ru окружают слухи о его неплатежеспособности. Клиенты жалуются, что в компанию нельзя дозвониться, а на письма никто не отвечает. Более того, пассажиры сообщают, что билеты, купленные через Aerobilet.ru, недействительны – сервис якобы не переводит за них деньги перевозчикам. С такими проблемами, в частности, столкнулись пассажир ... Читать дальше »

13.12.2019 - 10:48 525

Самая дорогая рождественская елка в мире была недавно установлена в курортном городе Марбелья, в пятизвездочном отеле «Кемпински Байя».

В этом году Испания действительно основательно подготовилась к грядущему Рождеству. Газета Daily Mirror сообщает, что самая дорогая рождественская елка в мире была недавно установлена в курортном городе Марбелья, в пятизвездочном отеле «Кемпински Байя» (Kempinski Hotel Bahia).

Новогодняя красавица оценивается в $14 млн и имеет высоту более 6м. Елку украшают 3 тыс. кристаллов Сваровски, безделушки с голубыми сапфирами и бриллиантами, роскошные ткани, а также настоящие страусиные яйца, покрытые тончайшими золотыми пластинками и алмазной пылью.

Более месяца британская художница Дебби Уингэм работала над имиджем елки, создавай каждую из 500 игрушек своими собственными руками. Дизайн игрушек поражает своей роскошью, ведь при их создании использовались натуральные меха, а также дорогие украшения таких известных домов, как Cartier, Chanel, Bvlgari и Louis Vuitton.

Среди драгоценностей, украшающих ветви главного символа приближающихся праздников, выделяются розовый бриллиант стоимостью $2,3 млн и овальный бриллиант красного цвета, оцениваемый в $4,9 млн.

Безусловно, такой невероятно дорогой новогодний экспонат нель ... Читать дальше »

13.12.2019 - 10:00 525
ПОСЛЕДНИЙ ОТЗЫВ
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru