Меню
Главная страница - 2019 » Декабрь » 16
Страны

      туры  курорты   отели
Эксперт по турам


 Ольга 

+7 (903) 541-64-81 Обратная связь
16 Декабря 2019

Россиянка сфотографировала аномальные облака над горой в Сибири и восхитила пользователей сети.

Ее снимки опубликованы на официальной странице «National Geographic Россия» в Facebook.

На кадрах изображены радужные облака необычных форм над заснеженными верхушками гор.

«Эту красоту я сняла рано утром над самой высокой горой Сибири — Белухой. Иризация (радужные облака) — довольно редкое оптическое явление, при котором очень тонкие облака, находящиеся вблизи Солнца, окрашиваются в спектральные цвета. Явление обусловлено дифракцией света на каплях облаков», — пояснила автор снимков Светлана Казина.

Она также добавила, что облака на снимках очень тонки и напоминали скорее кружева, нежели обычные облака. Кроме того, Казина отметила, что ветер на этой высоте был настолько сильным, что рисунок облачного плетения менялся каждую секунду.

Публикация стала вирусной и набрала тысячи лайков и репостов. Пользователи сети пришли в восторг от увиденного явления. «Удивительно красиво, невероятная красота, успехов вам в создании таких шедевров», «Спасибо за чудеса!! Восторг! Впервые вижу!», «Супер. Все-таки природа самый классный художник. Такое чудо может создать, что взгляд трудно оторвать», — восхищались они.

... Читать дальше »
16.12.2019 - 09:54 535

Туроператор Club Med открыл для туристов в Доминикане второй курорт Club Med Michès Playa Esmeralda недалеко от городка Мичес на восточном побережье Доминиканы.

Комплекс расположился к северу от Пунта-Каны и стал первым в этом районе пляжный проектом, работающем по системе «все включено».

«Открытие Club Med Michès Playa Esmeralda знаменует важную веху в истории туроператора, ведь это первый в своем роде респектабельный экологический курорт, входящий в новый бренд Club Med Exclusive Collection», - прокомментировали в пресс-службе Министерства по туризму Доминиканы

Club Med Miches Playa Esmeralda состоит из четырех бутик-деревушек, каждая из которых предлагает свою концепцию отдыха, развлечений и условий проживания. Высота строений комплекса ограничена всего двумя этажами.

«Club Med Miches Playa Esmeralda открывает двери для путешественников всего мира, приглашая разделить чувство восторга, которое испытали авторы проекта, попав в это местечко впервые и поразившись редкому сочетанию богатой культуры, нетронутых пляжей, пышной растительности, великолепных пейзажей, гостеприимства и живой энергии, рождающейся в единении с природой», - отметили в Минтуризма Доминиканы.

tourprom.ru
16.12.2019 - 09:45 477

Обезьяна покусала российского туриста на холме Toah Sae на тайском острове Пхукет

"Обезьяна укусила российского туриста за руку, у него было сильное кровотечение. Инцидент произошел на холме Toah Sae, который иначе называют "гора обезьян". Россиянину оказали помощь", — пишет портал.

Как отмечает портал, обезьяны здесь регулярно нападают на людей, иногда по 3-4 раза в день. Чаще всего это происходит, когда туристы пытаются покормить их с рук или поиграть с ними. На горе установлены таблички с предупреждениями на четырех языках, в том числе и на русском.

"Обезьян можно кормить, только положив еду на землю. Если пытаться сделать это с рук и не успеть разжать пальцы, она подумает, что вы не отдаете еду, и укусит. В случае укуса нужно немедленно обратиться за медицинской помощью, чтобы исключить вероятность заражения бешенством, столбняком и другими заболеваниями", — пишет Thai Examiner.

tourism.interfax.ru
16.12.2019 - 09:36 486
ПОСЛЕДНИЙ ОТЗЫВ
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru