Меню
Главная страница - 2019 » Декабрь » 23
Страны

      туры  курорты   отели
Эксперт по турам


 Ольга 

+7 (903) 541-64-81 Обратная связь
23 Декабря 2019

Путешественники, опрошенные турсервисом, рассказали, за какое время до вылета они обычно приезжают в аэропорт.

Специалисты компании провели исследование среди 84 тысяч пользователей и выяснили, что четверть из них (25 процентов) приезжают в аэропорт не ранее, чем за час до вылета. Из них шесть процентов прибывают в воздушную гавань лишь за полчаса. Эти пассажиры рассчитывают, что не будут стоять в очереди на сдачу багажа, быстро пройдут паспортный контроль и сразу после этого зайдут в салон самолета. Впрочем, часть респондентов признались, что причиной позднего прибытия бывают пробки на дорогах и неумение планировать заранее свое время.

Большая часть опрошенных (45 процентов) сказали, что стоят у стойки регистрации уже за два часа до вылета. Затем, неспешно проходят все контроли и идут в кафе отмечать начало отпуска либо располагаются в зале ожидания вылета, смотрят фильмы или читают книги.

Треть (30 процентов) путешественников приезжают в аэропорт раньше, чем за два часа, чтобы "спокойно разобраться, где что находится и успеть постоять в очередях". Также такие пассажиры любят бродить по магазинам Duty Free, сидеть в ресторане и планировать предстоящую поездку, а еще знакомиться с другими туристами.

ria.ru
23.12.2019 - 09:31 466

Туристический оператор Пегас Туристик планирует вернуть чартерные рейсы на Фукуок из России после пятилетней паузы.

Полеты могут начаться предположительно с октября 2020 года.

По крайней мере, об этом пишет издание Vietnamnet со ссылкой на местного партнера оператора — компанию Pegas Misr Vietnam Travel Co.

«Российская экономика восстанавливается. Обменный курс достаточно стабилен — около 65-68 рублей за доллар. Поэтому Пегас планирует доставлять гостей на остров Фукуок на чартерных рейсах»,— рассказала журналистам глава компании Хоанг Тхи Фонг Тху (Hoang Thi Phong Thu).

По ее словам, туристический гигант еще не создал подробного расписания. Но уже есть план полета.

Также она добавила, что Фукуок полностью соответствует требованиям российских пакетных туристов, приезжающих во Вьетнам на длительный срок. На острове они смогут находиться больше 30 дней без визы. Впрочем, если россияне хотят за время отпуска посетить Хошимин или Дананг, им придется тщательнее продумывать свою поездку. За пределами Фукуока действует обычный визовый режим.

Пегас Туристик приостановили чартерные рейсы на Фукуок в 2014 году после падения курса рубля.

Тем не менее, туры на остров организуют другие крупные операторы — Anex и Coral. Также на Фукуоке есть туристические аг ... Читать дальше »

23.12.2019 - 09:15 473
ПОСЛЕДНИЙ ОТЗЫВ
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru