Меню
Главная страница - 2019 » Декабрь » 24
Страны

      туры  курорты   отели
Эксперт по турам


 Ольга 

+7 (903) 541-64-81 Обратная связь
24 Декабря 2019

Карнавальное шоу «Phuket FantaSea» отмечает свое 20-летие торжественным открытием первого в мире тематического парка тайского карнавала.

На строительство парка «Магия Карнавала», площадью 16 гектаров, было потрачено 5 млрд. бат. Он расположен на пляже Камала в провинции Пхукет и уже обещает стать новой туристической достопримечательностью региона. По прогнозам руководства, комплекс будет ежегодно привлекать свыше 1 миллиона туристов.

Территория парка «Магия Карнавала» разделена на 4 основных сектора. Первый сектор- красочная уличная ярмарка с тематическими торговыми рядами, небольшими закусочными и барами, уличными танцорами, занимательными играми, детскими каруселями и множеством развлечений.

Вторым сектором считается гастрономический район, где находится ресторан умного самообслуживания «Bird of Paradise». Он расположен в просторном помещении и способен одновременно обслуживать свыше 3 000 посетителей. Еще одно заведение «River of Bliss» предлагает своим гостям роскошное меню в духе знаменитого праздника Лойкратонг. Вход в ресторан скрывается за водами «водопада счастья», за которым гостей уже ждет баржа. Судно поднимается приблизительно на 7 метров, доставляя туристов в зал, украшенный большими лодками из листьев лотоса.

Третий сектор создана специально ... Читать дальше »

24.12.2019 - 13:05 507

Франция сняла действующий уже несколько лет запрет на прямое авиасообщение с Шарм-эль-Шейхом.

Самолет с французскими туристами приземлился в аэропорту курорта в субботу, 21 декабря, сообщили издания Ahram Online и Egypt Today.

В египетской прессе не уточняют, какая именно авиакомпания поставила рейсы на направлении. Однако уже известно, что это чартерный борт. А полетная программа будет выполняться из парижского аэропорта Шарль-де-Голль с частотой раз в неделю с возможным увеличением числа рейсов к разгару сезона.

Отметим, что в прошлый четверг в Шарм-эль-Шейхе приземлился первый за 4 года чартер из Великобритании, которая ранее также сняла запрет на сообщение с курортом. По этому поводу Амр Седки, глава комитета по туризму и авиации египетского парламента, заявил, что возобновление прямых рейсов является свидетельством безопасности и стабильности Египта.

Ранее египетские власти сообщили о намерении уже в январе принять и российские делегации для инспекции аэропортов Хургады и Шарм-эль-Шейха. Чиновники республики уверены, что смогли в полной мере обеспечить безопасность курортных воздушных гаваней для туристов из России, поэтому вопрос восстановления чартеров будет решен в самое ближайшее время.

tourdom.ru
24.12.2019 - 09:44 436

Какие сюрпризы подготовили авиакомпании своим пассажирам в новогоднюю ночь.

До Нового года остается неделя. И тех, чье новогоднее путешествие выпадает на ночь с 31 декабря на 1 января – немало. 23 декабря корреспондент портала TourDom.ru узнал, какие сюрпризы подготовили авиакомпании своим пассажирам в новогоднюю ночь.

Так, в Nordwind главным подарком в праздничную ночь считают саму возможность улететь в желаемую страну или к близким людям. «Что же касается поздравлений на борту – наших пассажиров поздравит экипаж, всем будет предложено шампанское», – уточнили в пресс-службе перевозчика.

Аудиопоздравление ждет и клиентов «Уральских авиалиний», причем дарить праздничное настроение компания планирует не только в новогоднюю ночь, но и в период с 27 декабря по 7 января.

В Azur Air отметили – всегда находятся пассажиры, которые берут инициативу в свои руки. Никто не мешает им отмечать праздник в небе, пересекая часовые пояса, при условии, что они не будут мешать соседям.

Впрочем, из разговора с представителями некоторых авиакомпаний выяснилось – поздравления на борту относятся к нарушениям должностной инструкции, поэтому экипаж корабля достаточно сдержан и ограничивается приветственным бокалом ... Читать дальше »

24.12.2019 - 09:43 440

Северная вертолетная компания Вьетнама 7 декабря открыла туры по Красной реке на вертолете.

Такое решение фирма приняла после успеха подобных экскурсий над бухтой Халонг.

Компания предлагает туристам насладиться видами реки из окон вертолета Bell 505. В программу войдут полет над мостом Long Bien, гончарной деревней Bat Trang, районами Ecopark и Vinhomes Riverside.

По словам замгендиректора Вьетнамской вертолетной корпорации Ле Куок Хана (Le Quoc Khanh), компания имеет огромный потенциал. Ведь она не только перевозит туристов, но и сотрудничает с министерством обороны. А сами туры будут проходить над сокровищами вьетнамской природы, получившими всемирное призвание.

Подобные экскурсии с недавнего времени стали проводить и в центральном Вьетнаме. Теперь из Дананга до Хюэ можно долететь на экскурсионном самолете. А по пути взглянуть на местные достопримечательности с высоты птичьего полета.

asia-vietnam.ru
24.12.2019 - 09:36 469
ПОСЛЕДНИЙ ОТЗЫВ
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru