Меню
Главная страница - 2020 » Июль » 03
Страны

      туры  курорты   отели
Эксперт по турам


 Ольга 

+7 (903) 541-64-81 Обратная связь
03 Июля 2020

Бесплатные ночи в отелях, а также питание и посещение тематических парков предлагает туристам мексиканский курорт Канкун, чтобы поощрить их вернуться после пандемии.

Также в кампании участвуют гольф-поля и службы проката автомобилей. Такие бонусы были бы востребованы российскими туристами, особенно с учтом того, что «Население обеднело из-за карантина: каждому второму туристу не на что путешествовать», однако власти России до сих пор не открыли наши границы на выезд, хотя это сделали большинство стран, включая наших соседей - Белоруссию и Украину...

Что качается мексиканского Канкуна, то всего в данной инициативе участвуют около 200 фирм, она стартовала с начала июня. Более трех четвертей участников – отели. Кампания включает в себя отели, предлагающие две ночи бесплатно на каждые забронированные две ночи или бесплатное проживание двух детей при бронировании двух взрослых. Предложение 2 + 2 также распространяется на прокат автомобилей, то есть туристам предлагают два дня бесплатно на каждые четыре дня, когда у них есть автомобиль. Также в программу входят скидки на гольф и спа-услуги и посещение тематического парка

На данный момент в Мексике для туристов открыта курортная зона Ривьера Майя. Помимо Канкуна, в программе возможно примут участие туристические компани на курортах Пуэрто-Морелос и Тулум и карибском острове Исла Мухерес, в восьми милях от побережья от Канкуна.

... Читать дальше »
03.07.2020 - 11:17 98

Желающим посетить эту страну будет необходимо заполнить анкету и получить штрих-код.

В период с 1 июля по 31 августа всем иностранцам, прибывающим в Грецию на международных регулярных или чартерных рейсах, в обязательном порядке за 48 часов до вылета предстоит заполнить специальную форму (The Passenger Locator Form, PLF). В размещенной на специальном сайте анкете путешественник должен указать информацию об аэропорте вылета, свое место пребывания и сроки нахождения в Греции, контактные данные. Заполнение формы пока доступно лишь на английском и немецком языках.

Эти данные затем будут оценены группой экспертов. Критерии риска включают страну происхождения, возможные контакты с инфицированными COVID-19 и страны, в которых за последние 15 дней побывал человек. После того, как вся предоставленная заявителем информация будет проверена, путешественник в течение 24 часов получит специальный штрих-код.

Штрих-коды будут сканироваться с бумажных носителей или мобильных устройств в пунктах прибытия (аэропорты, морские порты, сухопутные границы). На основе этой информации прибывающего могут отправить на тестирование по коронавирусу. В ожидании результатов теста иностранцам будет предложено самостоятельно изолироваться по адресу, указанному в вопроснике.

По расчетам министерства здравоохранения Греции, новый пр ... Читать дальше »

03.07.2020 - 10:18 113
ПОСЛЕДНИЙ ОТЗЫВ
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru