Меню
Главная страница - 2020 » Июль » 06
Страны

      туры  курорты   отели
Эксперт по турам


 Ольга 

+7 (903) 541-64-81 Обратная связь
06 Июля 2020

Развлекательный парк Порт Авентура откроет свои двери в следующую среду: планируется открытие всех аттракционов.

Развлекательный парк Порт Авентура откроет свои двери в следующую среду: планируется открытие всех аттракционов, четырех отелей и других пространств на территории парка. Обязательным будет использование масок, измерение температуры на въезде в парк и соблюдение дистанции при ожидании своей очереди. Вместимость будет составлять всего 30% от обычной цифры, поэтому посетителям не придется контактировать с большим количеством людей.

Парк инвестировал четыре миллиона евро во внедрение новых мер безопасности. Пандемия вынудила изменить планы парка на празднование своего 25-летия: хотя праздничная тематика будет присутствовать на его территории, само грандиозное мероприятие отложено на потом. Этот сезон начинается без возможности посещения аквапарка Costa Caribe и развлекательных шоу (их планируют начать проводить в сентябре). Что касается размещения, то будут открыты отели Port Aventura, Gold River, Colorado Creek и Mansión de Lucy (с максимальной вместимостью от 60 до 80% от обычной цифры).

Во время нахождения на аттракционах запрещается снимать маску, а перед началом посадки необходимо обработать руки дезинфицирующим гелем. Сами аттракционы теперь будут очищаться несколько раз в день. Чтобы избежать очередей в кассах, парк активизировал онлайн-продажу билетов, чтобы ... Читать дальше »

06.07.2020 - 13:58 90

В национальном парке Крюгера в ЮАР на заброшенном железнодорожному мосту через реку Саби появится роскошный отель.

Состав будет переоборудован в новое жилье, которое, по словам представителей будущего отеля, "отдаст дань уважения гостям, которые исследовали парк почти 100 лет назад".

Первые посещения Крюгера были разрешены в начале 1920-х годов. В то время поезд останавливался на ночь точно в том месте, где теперь будет расположена гостиница. Тогда это был единственный способ посетить парк в качестве гостя.

Внутри поезда-гостиницы будут комнаты со стеклянными стенами, чтобы туристы могли наслаждаться видами в течение всего дня. А также — открытая терраса с бассейном. В отеле будет 31 номер с шикарной мебелью, окнами от пола до потолка и собственной ванной.

Строительство отеля затянулось из-за пандемии коронавируса, однако предполагается, что первые гости смогут заселиться в него в конце 2020 года.

РИА
06.07.2020 - 11:13 97
ПОСЛЕДНИЙ ОТЗЫВ
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru