Меню
Главная страница - 2019 » Декабрь » 18
Страны

      туры  курорты   отели
Эксперт по турам


 Ольга 

+7 (903) 541-64-81 Обратная связь
Авиакомпания «Россия» предложила бесплатное горячее питание на коротких рейсах

Авиакомпания «Россия» обновила линейку бортового питания — теперь в меню пассажиров класса «эконом» продолжительностью 2,5-4 часов, входят горячие сэндвичи

Авиакомпания представила очередную новинку в рамках реализации программы по улучшению качества сервиса — горячие сэндвичи для пассажиров класса «эконом» на рейсах продолжительностью от 2 с половиной до 4 часов.

Это решение, разработанное совместно с командой поваров «Аэромара» — компании, поставляющей питание на лайнеры группы «Аэрофлот» — является беспрецедентным в практике отечественной гражданской авиации, подчеркивают в компании. Благодаря нему «Россия» стала первой авиакомпанией, предлагающей пассажирам эконом-класса горячие бутерброды вместо классических холодных закусок на рейсах продолжительностью до 4 часов.

На рейсах из Пулково пассажирам предлагаются сэндвичи на хлебцах с зеленью, внутри которых омлет, сливочный сыр и «гауда», а также ветчина и ломтики хрустящего маринованого огурца. На обратном пути путешественников будет ждать бутерброд на специальной «фитнес»-булочке с ветчиной, сливочным и «российским» сырами и нежным кремом из оливок.

Для приготовления сэндвичей используются 4 оригинальных рецепта, которые попарно заменяют друг друга раз в полтора месяца. Для упаковки используется специальная технология, которая применяется для комплектации рейсов питанием бизнес-класса — именно благодаря ей ингредиенты сэндвичей остаются исключительно свежими, а хрустящая корочка свежеиспечённых булочек сохраняет свою неповторимую текстуру.

Меню на рейсах авиакомпании продолжительностью свыше 4-х часов в классе «эконом» осталось неизменным и, как и ранее, состоит из десерта и полноценного горячего питания нескольких типов на выбор пассажиров.

Напомним, что авиакомпания «Россия» на протяжении всего 2019 года планомерно обновляет меню бортового питания в соответствии с актуальными вкусовыми предпочтениями путешественников.

«Новые гастрономические решения внедряются в меню для рейсов, вылетающих из аэропортов вдоль всей маршрутной сети авиакомпании. Каждое меню в зависимости от региона разрабатывается отдельно — в приготовлении блюд особое внимание уделяется сочетаемости ингредиентов и новым вкусовым впечатлениям пассажиров», — подчеркнули в пресс-службе «России».

атор
21.01.2020 - 12:15 41
Имя *:
Email *:
Код *:
ПОСЛЕДНИЙ ОТЗЫВ
Наверх Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru