Меню
Главная страница - 2019 » Декабрь » 19
Страны

      туры  курорты   отели
Эксперт по турам


 Ольга 

+7 (903) 541-64-81 Обратная связь
Азур Эйр внедрила для туристов предварительный заказ питания: сендвич за 250 ₽

Авиакомпания Азур Эйр объявила о расширении перечня городов, при вылете из которых пассажирам доступен предварительный заказ питания – так называемая услуга «Ресторан на борту».

Согласно ей, туристы могут получить за дополнительную плату питание «ресторанного уровня». Теперь заказать таким образом еду смогут туристы не только из Санкт-Петербурга, но и из Архангельска, Волгограда, Кемерово, Краснодара, Красноярска и Перми.

«Услуга предоставляется совместно с партнером перевозчика, цехом бортового питания «Флай Сервис». Заказ возможен не ранее чем за 3 дня и не позднее чем за 24 часа до вылета на официальном сайте авиакомпании azurair.com», - рассказали корреспонденту инфогруппы «ТУРПРОМ» в пресс-службе авиакомпании. В ней также отметили, что ассортимент в новых городах включает холодные закуски, три горячих блюда на выбор и сытный сендвич с курицей. Куриный сендвич можно приобрести за 250 рублей, а стоимость горячего питания начинается от 270 рублей.

При этом отметим, что на рейсах Azur air обычное питание включено в стоимость перелета только на рейсах продолжительностью свыше 5 часов. В случае, если рейс длится менее пяти часов, бесплатно предлагаются лишь чай, кофе и вода.

При этом, как отметили эксперты – составители рейтинга лучших авиакомпаний России согласно отзывам пассажиров, к услуге «предзаказ еды» наши туристы пока еще не привыкли. При этом отсутствию питания на рейсах продолжительностью до пяти часов пассажиры дают скорее резко отрицательную оценку, отмечая, что так на пассажирах экономит только «Победа». По имеющимся данным опросов, туристу скорее привлекателен классический вариант – наличие гарантированной еды на рейсах, продолжительностью от трех часов.

tourprom.ru
21.01.2020 - 10:46 44
Имя *:
Email *:
Код *:
ПОСЛЕДНИЙ ОТЗЫВ
Наверх Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru