Меню
Главная страница - 2018 » Октябрь » 2
Страны

      туры  курорты   отели
Эксперт по турам


 Ольга 

+7 (903) 541-64-81 Обратная связь
Бангкок и Пхукет в списке «Лучшие города для посетителей»

Бангкок вновь подтвердил позицию лидера в Индексе Destination Cities Mastercard

В минувшем году столица Таиланда привлекла более 20 миллионов посетителей, больше, чем Лондон с 19,83 миллионами туристов и Париж с 17,44 миллионами путешественников.

Инвестиции в развитие Пхукета, как городского острова принесли первые результаты – Пхукет вошел в 10-ку списка самых привлекательных городов, где туристы готовы потратить свои деньги.

На диаграмме Mastercard за 2013 год, Бангкок возглавил рейтинг самых посещаемых городов мира с 15,98 миллионами иностранных путешественников. Продолжая лидировать в рейтинге все эти годы, столица Таиланда в 2017 году встретила свыше 20 миллионов туристов со всего мира. 

С категории туристических расходов в диаграмме за 2017 год, Бангкок на 5-й позиции с 16,36 миллионами долларов, опережая Нью-Йорк и Париж. 

Дубай занимают 4-строку рейтинга по числу посетителей, при этом столица Ближнего Востока лидирует в мировом списке в категории туристических расходов.

Нью-Йорк и Париж являются популярными местами у иностранных туристов, но оба города в значительной степени отстают от Бангкока по числу посетителей. Также западные направления, популярные у путешественников, проигрывают азиатским и в показателе туристических расходов.

По аналитике Mastercard, эта тенденция будет продолжаться – традиционные западные туристические направления будут уступать место растущим азиатским тиграм.

Еще два азиатских направления завоевали места рейтинге в категории туристических расходов. Это Сингапур и Токио на 4 и на 9 месте, соответственно.

Диаграмма Mastercard за 2017 год туристических направлений мира с самыми высокими туристическими расходами

thailand-news.ru


15.12.2018 - 08:16 32
Имя *:
Email *:
Код *:
ПОСЛЕДНИЙ ОТЗЫВ
Наверх Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru