Меню
Главная страница - 2018 » Октябрь » 24
Страны

      туры  курорты   отели
Эксперт по турам


 Ольга 

+7 (903) 541-64-81 Обратная связь
Более 160 человек эвакуированы из зоны подтопления в районе Туапсе

Более 160 человек эвакуированы в Туапсинском районе Краснодарского края в среду из-за сильных осадков

"Подразделения МЧС России осуществляли спасательные работы, в результате которых эвакуированы свыше 160 человек", — сказал П.Иванов.

По его словам, к вечеру осадки практически прекратились, "продолжаются работы по откачке воды с низменных участков местности". Всего к ликвидации последствий стихии привлечена группировка сил из более 400 сотрудников и 100 единиц техники.

Как сообщает пресс-служба Следственного управления СКР по краю, в результате паводка на территории станицы Кривеньковская Туапсинского района края погибла женщина.

В среду за шесть часов на территории Туапсинского района выпало 116 мм осадков. Произошло частичное затопление территории населенных пунктов Шаумян, Цыпка, Горный, Кривеньковская, частично города Туапсе, железнодорожных станций Гойтх и Пшиш, перегона "Туапсе-Апшеронск", участка автодороги "Индюк — Кривенковская". Разрушен мост в поселке Цыпка на автодороге регионального значения.

В связи с сильными осадками и угрозой затопления во всех сельских поселениях Туапсинского района Краснодарского края введен режим ЧС. В зоне затопления оказались 22,3 тыс. домовладений с населением 72,5 тыс. человек и 46 социально значимых объектов.

Сообщалось также, что два пассажирских поезда задержаны на час под Туапсе из-за схода селей на пути.

tourism.interfax.ru

19.11.2018 - 10:18 23
Имя *:
Email *:
Код *:
ПОСЛЕДНИЙ ОТЗЫВ
Наверх Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru