Меню
Главная страница - 2019 » Январь » 15
Страны

      туры  курорты   отели
Эксперт по турам


 Ольга 

+7 (903) 541-64-81 Обратная связь
Cамые дорогие туры 2018 года.

Цена тура на человека – 7 млн р.

На основе данных ведущих туроператорских компаний – членов АТОР – аналитическая служба Ассоциации туроператоров составила рейтинг самых дорогостоящих пакетных туров, которые приобретали российские туристы в 2018 году.

Исходя из присланных компаниями данных, был составлен рейтинг ТОП-15 самых дорогих туров 2018 года. Места в рейтинге в этом году присваивались, исходя из стоимости тура на 1 человека. Учитывались только туры, реализованные индивидуальным заказчикам. Туры, проданные корпоративным заказчикам, в данный рейтинг не вошли.

ТОП-15 САМЫХ ДОРОГИХ ТУРОВ 2018 ГОДА ВО ВНУТРЕННЕМ И ВЫЕЗДНОМ ТУРИЗМЕ

15. Цена тура на человека: 300 тыс. р. Это 19-дневный речной круиз по маршруту «Москва - Углич - Мышкин - Ярославль - Кострома - Н.Новгород - Казань - Самара - Волгоград - Астрахань - Саратов - Ульяновск - Чебоксары - Рыбинск – Москва» в августе 2018 года на теплоходе премиум-класса «Михаил Булгаков». Одна каюта класса люкс с балконом на двоих с питанием и пакетом экскурсий в таком путешествии обошлась двум туристам в сумму более 600 000 руб.

14. Цена тура на человека: 381 тыс. р. Комбинированный тур по маршруту о. Пхукет (Таиланд) + Мальдивы купила московская семья. Изначально запрос был на размещение в Таиланде в водных бунгало. Туристов удалось убедить с помощью турагента, что размещение на воде – прерогатива Мальдивских островов, а в Таиланде самое большее, что возможно найти – это номера на сваях в лагуне.

«Предлагали туристам различные варианты отелей и направлений, но никак они не хотели отказываться от воплощения их мечты и сочетания в одном туре Таиланда и водных бунгало. В итоге нам удалось достигнуть компромисса и соединить эти два параметра тура в одну программу – мы сделали для туристов комбинированный тур Пхукет + Мальдивы», – рассказывает менеджер туроператора.

13. Цена тура на человека: 458 тыс. р. Семья из 5 человек из Санкт-Петербурга приобрела тур в индийский штат Гоа в декабре 2018 года за 2,29 млн р. В стоимость тура входили: услуга выбора мест на рейсе, индивидуальный трансфер, отель Taj Exotica Resort & Spa 5*, номер категории Presidental Suite, питание «завтраки». Тур включал рождественский гала-ужин.

12. Цена тура на человека: 552 тыс. р. Сложный тур в Европу по маршруту «Париж – Довиль – Монако» для группы на 15 человек включал нестандартное размещение в отелях 5*, только индивидуальные трансферы, индивидуальные экскурсии в Париже, в Онфлер и Этрета, по Монако, Ницце, Каннам и Антибам, посещение именитых ресторанов, в том числе Мишлен, дегустации на сырной ферме и дегустации кальвадоса, трансфер на вертолете из а/п Ниццы в Монако и обратно. Общая стоимость такого тура составила 8,28 млн р. (без перелета).

11. Цена тура на человека: 628 тыс. р. Пара россиян приобрела пакетный тур в Сочи в отель «Swissotel Resort Sochi Kamelia». Тур продолжительностью 25 дней в двухкомнатном номере «люкс» на двоих обошелся туристам в 1,256 млн р. (без перелета).

10. Цена тура на человека: 850 тыс. р. Туристы изначально рассчитывали у туроператора «наземку» Маврикий – Мадагаскар – ОАЭ с размещением в отелях 5* с полным пансионом на 18 дней на 8 человек, включая трех детей, с внутренними перелетами и трансферами. Эта заявка запомнилась туроператору тем, что из разряда VIP-заказа, который поступил в FIT-сервис, она воплотилась в тур класса LUX c частным самолетом на время всего путешествия. В группе был и личный повар для детей. Общая стоимость такого тура составила почти 6,8 млн р.

9. Цена тура на человека: 890 тыс. р. Восьмое место в списке самых дорогих (и, наверное, самых интересных) туров 2019 года занял заказанный группой из восьми россиян морской круиз из Аргентины к берегам Антарктиды.

29 декабря 2018 года они отправились в новогодний круиз на корабле Le Boreal. Программа тура включала экспедиционные прогулки на лодках «Зодиак», осмотр местных достопримечательностей: хижины, в которой зимовала шведская антарктическая экспедиция, острова Петерманн, где часто видят китов, зданий Британской почтовой службы, Китовой бухты. Туристы в рамках круиза также смогли принять участие в съемках телепередачи «Непутевые заметки» с Дмитрием Крыловым. Общая стоимость их поездки составила 7,120 млн р.

8. Цена тура на человека: 942 тыс. р. Летний пляжный тур в Турцию. Турпакет общей стоимостью 11,3 млн р. был приобретен на большую семью (10 взрослых + 2 детей) с перелетом и проживанием в отеле Maxx Royal Kemer Resort 5*.

7. Цена тура на человека: 1,44 млн р. Тур в ОАЭ приобрела семья из 5 человек, общая сумма составила 7,21 млн р. В это цену входило проживание в отеле Jumeirah Al Qasr – Madinat Jumeirah 5* + индивидуальные трансферы. Перелет был оплачен туристами самостоятельно.

6. Цена тура на человека: 1,52 млн р. Паре круизных путешественников из России каюта Grand Suite на флагмане круизной компании Regent Seven Seas, лайнере Seven Seas Explorer, обошлась в сумму чуть больше 3 млн р.

5. Цена тура на человека: 1,63 млн р. Тур с отдыхом на море во Франции (Биарриц), приобрела российская семья из 5 человек. В целом, за 3 недели в отеле Du Palais 5* они заплатили сумму 8,2 млн р. Перелет туристы оплачивали самостоятельно.

4. Цена тура на человека: 1, 76 млн р. Пара туристов выбрала тур на Мальдивы, проживание в отеле цепочки St. Regis, приватная вилла для двоих. Всего за 11 ночей и трансферы (авиабилеты туристы приобретали самостоятельно) обошлись им в 3 520 000 р.

3. Цена тура на человека: около 1,8  млн р. Третье место разделили сразу три тура, от двух разных туроператоров.

Чуть менее 1,8 млн р. на 1 человека обошелся тур для семьи из 8 человек во Францию (горнолыжный альпийский курорт Куршевель) с заездом перед Новым годом. Цена за весь тур – более 14,2 млн рублей (без перелета). В стоимость вошли проживание семьи в течение 2 недель в отеле Barriere Les Neiges 5* и индивидуальная новогодняя программа с Дедом Морозом и Снегурочкой.

1,8 млн р. на человека: еще один тур, на этот раз не в Европу. Свыше 9 млн рублей заплатила семья из 3 взрослых и 2 детей за тур на Мальдивские острова (без перелета, только трансфер, проживание и питание в отеле One&Only Reethi Rah 5*.

Наконец, чуть дороже (около 1,84 млн р. на человека), стоил летний тур в Италию (о-в Сардиния). Его приобрела семья из 3 человек. Отдых на протяжении 10 ночей в отеле Pitrizza 5* обошелся им в сумму 5 520 млн р. (без перелета).

2. Цена тура на человека: 3,322 млн р. Почти 10 млн р. заплатила этим летом семья из 2 взрослых и 1 ребенка за тур в Турцию, без перелета (проживание и питание в отеле Maxx Royal Kemer Resort 5*).

1. Цена тура на человека – 7 млн р. Это самый дорогой тур 2018 года из известных, и он – по России. Тур продан за 35 млн рублей семье из 5 человек. В цену входила перевозка, проживание, питание, элементы экскурсионной программы и VIP-услуги на территории Российской Федерации.

atorus.ru

25.03.2019 - 02:21 58
Имя *:
Email *:
Код *:
ПОСЛЕДНИЙ ОТЗЫВ
Наверх Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru