Меню
Главная страница - 2018 » Март » 7
Страны

      туры  курорты   отели
Эксперт по турам


 Ольга 

+7 (919) 729-01-82 Обратная связь
Четырехметровую кобру поймали в частном доме на Пхукете

Королевскую кобру длиной четыре метра и весом более семи килограммов поймали в частном доме на тайском острове Пхукет

Королевскую кобру длиной четыре метра и весом более семи килограммов поймали в частном доме на тайском острове Пхукет, еще одна кобра уползла

"Кобру весом 7,2 кг в доме 40-летнего жителя Камалы спасатели ловили более трех часов – в конце концов она попалась в змеиную ловушку и была помещена в сумку. Затем спасатели попытались изловить вторую кобру, которая находилась за пределами дома. Змея спряталась за большой камень, а потом ей каким-то образом удалось уползти. Вторая кобра была больше, чем первая", — говорится в сообщении.

По данным портала, змеи могли жить в лесу неподалеку от домов местных жителей и выползли к ним из-за засухи в поисках воды и пищи. "Пойманная королевская кобра была выпущена обратно на природу", — уточняет Phuket News.

Королевская кобра – самая крупная ядовитая змея в мире, в длину отдельные экземпляры достигают 5,6 метров. Обитает преимущественно в тропических лесах Южной и Юго-Восточной Азии (Индия, Пакистан, Индонезия и Филиппины). Королевская кобра не нападает первой на человека, если ее не потревожить.

novostiphuketa.com
22.05.2018 - 20:24 47
Имя *:
Email *:
Код *:
ПОСЛЕДНИЙ ОТЗЫВ
Наверх Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru