Меню
Главная страница - 2020 » Январь » 14
Страны

      туры  курорты   отели
Эксперт по турам


 Ольга 

+7 (903) 541-64-81 Обратная связь
Из-за атипичной пневмонии туристов при въезде в Таиланд стали досматривать через сканеры

В зале аэропорта U-Tapao Rayong Pattaya установлены тепловые сканеры для проверки пассажиров на наличие нового типа коронавируса.

После вспышки атипичной вирусной пневмонии в провинции Ухань Китая, в зале аэропорта U-Tapao Rayong Pattaya установлены тепловые сканеры для проверки пассажиров на наличие нового типа коронавируса. С 31 декабря по 10 января было зарегистрировано 48 случаев заболевания. Все постадавшие были либо жителями, либо недавно посещали провинцию центрального Китая. Никто не умер, но 23 остаются госпитализированными с лихорадкой и респираторными инфекциями. Ученые установили, что причиной заболевания является новый коронавирус из той же группы, что и смертельные вирусы SARS и MERS.

U-Tapao Rayong Pattaya принимает большое количество чартерных и регулярных рейсов из Китая с туристами. ВДиректор аэропорта отметил, что главная воздушная гавань южного Таиланда повысила меры безопасности по предупреждению болезни до самого высокого уровня, установив два тепловых сканера тела. С их помощью определяется, есть ли у кого-то из прибывших туристов атимичная пневмания.

Однако, несмотря на то, что официальные лица на Пхукете следят за прибытием прямых рейсов из Ухани, вызывает беспокойство тот факт, что за стыковочными рейсами или рейсами из близлежащих районов Китая не ведется наблюдение. Ухань является столицей провинции Хубэй, в которой проживает около 58 миллионов человек. Прямо по соседству находится Чунцин, с населением около 30 миллионов человек. В обеих провинциях очень популярны туры в Таиланд.

tourprom.ru
21.01.2020 - 11:20 27
Имя *:
Email *:
Код *:
ПОСЛЕДНИЙ ОТЗЫВ
Наверх Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru