Меню
Главная страница - 2020 » Февраль » 4
Страны

      туры  курорты   отели
Эксперт по турам


 Ольга 

+7 (903) 541-64-81 Обратная связь
Извините, китайцам вход воспрещен: рестораны не пускают китайских туристов

Бар с видом на самый знаменитый римский фонтан Треви сегодня закрылся для китайских туристов.

Итальянская консерватория Santa Cecilia попросила студентов из Китая, Японии и Южной Кореи не посещать занятия. Такое решение школы вызвало горячий протест среди учеников. Многие из них отправились к руководству, чтобы получить объяснения.

На двери одного ресторанов Вьетнама туристы могут обнаружить табличку с надписью: «Извините, мы не можем принять клиентов из Китая». В стране объявлена чрезвычайная ситуация в связи с распространением вируса.

В Москве, как ранее сообщал Турпром, водители такси уже неделю как предпочитают отменять заказ, если видят, что перед ними турист из Китая. Подробности читайте в материале «Московские таксисты шарахаются от китайских туристов».

На сегодняшний день коронавирус распространился в 25 странах мира. Великобритания и Россия сообщают о первых случаях заражения. Италия зарегистрировала два случая заражения с момента начала вспышки, Вьетнам – четыре. Всего в данный момент заражено около 9500 человек.

И похоже, что люди правильно делают, что осторожничают, т.к. ситуация в целом ухудшается: в Китае рядом с очагом коронавируса 2019-nCoV вспыхнула эпидемия «старого-доброго» птичьего гриппа H5N1, и китайцы уже массово уничтожают кур. В материале «Рядом с очагом коронавируса вспыхнул птичий грипп, китайцы уничтожают кур» мы объясняем, откуда взялась эта зараза и чем она опасна.

tourprom.ru
24.02.2020 - 08:15 37
Имя *:
Email *:
Код *:
ПОСЛЕДНИЙ ОТЗЫВ
Наверх Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru