Меню
Главная страница - 2018 » Август » 21
Страны

      туры  курорты   отели
Эксперт по турам


 Ольга 

+7 (903) 541-64-81 Обратная связь
Критский дакос - идеальная летняя закуска

Рецепт критского дакоса со зрелыми помидорами и овечьим сыром - идеальная закуска в жаркие летние дни.

Рецепт критского дакоса со зрелыми помидорами и овечьим сыром публикует для своих читателей австрийская газета Der Standard, представляя его в качестве идеальной закуски в жаркие летние дни.

На странице рецептов приводится история критского блюда, которое первоначально являлось едой для бедняков. А сегодня, информирует статья, дакос предлагается во всех критских ресторанах, в то время как сухари из ячменя - основу дакоса, в Вене можно найти в греческих магазинах - delicatessen.

На Крите дакос обычно подается с мизитрой - сливочным сыром из овечьего и козьего молока. В то же время мизитру можно заменить на фету.

В рецепте, предлагаемом австрийским читателям, используется сыр brimsen или фета, оливки каламон, оливковое масло и орегано.

grekomania.ru

28.12.2024 - 15:12 691
Имя *:
Email *:
Код *:
ПОСЛЕДНИЙ ОТЗЫВ
Наверх Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru