Меню
Главная страница - 2019 » Декабрь » 9
Страны

      туры  курорты   отели
Эксперт по турам


 Ольга 

+7 (903) 541-64-81 Обратная связь
Кто получил премию как «Лучший тематический парк 2019»

Состоялась ежегодная церемония награждения туристических брендов World Travel Awards

Состоялась ежегодная церемония награждения туристических брендов World Travel Awards (WTA), которую часто называют Оскаром в сфере туризма. Несколько неожиданными стали результаты голосования в номинации «Лучший тематический парк».

За звание боролись парижский Диснейленд, «Леголенд» в датском Биллунне, «Феррари Уорлд» и «Уорнер Бразерс Уорлд» в Абу-Даби, «Юниверсал Студиос» в Сингапуре, а также парки «Дисней» в Шанхае и Флориде.

Победителем в итоге оказался арабский «Феррари Уорлд». Этот парк известен как первый в мире тематический парк под маркой Ferrari. Здесь находятся самые быстрые в мире американские горки. Аттракцион Formula Rossa позволяет посетителям разогнаться до 240 км/ч всего за 5 секунд, а также испытать нагрузку в 4,8G. Это так быстро, что посетителям приходится надевать защитные очки, чтобы избежать попадания в лицо насекомых.

Среди других развлечений — возможность побить рекорд времени по смене колес на болидах Формулы-1. Для самых маленьких посетителей в парке оборудованы игровые площадки и кинотеатр. Стоимость билетов в «Феррари Уорлд» начинаются от 295 дирхамов (5 100 рублей) для взрослых и 230 дирхамов (4 000 рублей) для детей.

Отдельной награды также был удостоен парижский «Диснейленд» в номинации «Ведущий в мире курорт тематического парка». Здесь награду разыгрывали среди парков развлечений, которые предоставляют своим гостям возможность переночевать.

На данный момент в число парков с самыми быстрыми американскими горками входит Six Flags Great Adventure в Нью-Джерси, где посетителей Kingda Ka разгоняют до 205 км/ч. Эта горка была самой быстрой в мире, пока в 2010 году не открылась Formula Rossa. Несмотря на это, Kingda Ka по-прежнему остается самой высокой в мире. Еще один быстрый аттракцион находится в парке Top Thrill Dragster в Огайо, который позволяет испытать скорость до 193 км/ч. Самые быстрые американские горки в Европе находятся в Испании, а именно в парке Ferrari Land. Аттракцион под названием Red Force достигает скоростных показателей на уровне 180 км/ч.

turizm.ru
29.01.2020 - 05:33 53
Имя *:
Email *:
Код *:
ПОСЛЕДНИЙ ОТЗЫВ
Наверх Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru