Меню
Главная страница - 2018 » Март » 13
Страны

      туры  курорты   отели
Эксперт по турам


 Ольга 

+7 (903) 541-64-81 Обратная связь
Новые банкноты Таиланда поступят в обращение 6 апреля

Новые банкноты с изображением Его Величества Махи Вачиралонгкорна Короля Таиланда Рамы X поступят в обращение 6 апреля в День Чакри.

8 марта в штаб-квартире Центробанка Таиланда состоялась пресс-конференция, на которой были представлены новые банкноты с изображением Его Величества Махи Вачиралонгкорна Короля Таиланда Рамы X.

Глава Банка Таиланда г-н Виратхай Сантипрабхоб представил новые купюры, которые поступят в обращение 6 апреля и 28 июля 2018 года.

Новые купюры с изображением Его Величества Махи Вачиралонгкорна Короля Таиланда Рамы X имеют те же цвета и размеры, что и купюры действующего образца, на которых изображен его отец покойный король Рама IX.

«В будущем мы будем печатать только новые банкноты. Действующие ныне купюры останутся законными», сказал на пресс-конференции г-н Виратхай Сантипрабхоб.

Первая партия новых купюр, на которых изображен Его Величество Маха Вачиралонгкорн в военной форме ВВС Таиланда поступит в обращение в День Чакри 6 апреля, когда будет отмечаться 236 годовщина правления династии Чакри.

6 апреля в обращение будут выпущены купюры, достоинством 20, 50 и 100 бат.

28 июля, в День рождения Его Величества Махи Вачиралонгкорна, будет выпущена вторая партия банкнот, достоинством в 500 и 1 000 бат.

thailand-news
21.10.2018 - 21:29 62
Имя *:
Email *:
Код *:
ПОСЛЕДНИЙ ОТЗЫВ
Наверх Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru