Меню
Главная страница - 2018 » Ноябрь » 13
Страны

      туры  курорты   отели
Эксперт по турам


 Ольга 

+7 (903) 541-64-81 Обратная связь
Отель Mardan Palace в Анталии вновь откроется для туристов в 2019 году

Отель Mardan Palace в Анталии (Турция) откроется уже в будущем летнем сезоне.

Сайт Finans Gündem сообщает, что фешенебельный отель Mardan Palace в Анталии (Турция), закрывшийся из-за долгов в 2017 году, был приобретён компанией Titanic Hotels, и откроется уже в будущем летнем сезоне.

В отеле, площадь которого составляет 180 00 кв. м, будет проведена реорганизация и восстановление.

Напомним, эта гостиница была построена в 2009 году бывшим владельцем Черкизовского рынка в Москве Тельманом Исмаиловым. Она являлась крупнейшим отельным комплексом в Турции, инвестиции в строительство превзошли 1.4 миллиарда долларов. В интерьере для отделки использовали самые дорогие материалы — золото, хрусталь, итальянский мрамор. Пляж отеля засыпали 9 тоннами песка, специально завезённого из Египта. В официальной церемонии открытия отеля в 2009 года участвовали Шэрон Стоун, Мэрайя Кэри, Пэрис Хилтон и Моника Беллуччи.

Отель был выставлен на торги в 2015 году за долги Исмаилова турецким банкам, некоторое время им владел государственный банк Halkbank, однако комплекс требовал больших финансовых вливаний, и сделать его деятельность прибыльной не удалось. С лета 2017 года отель приостановил работу, в нём отключили воду и электричество, на территории началось мародёрство. После попыток продать отель компании Rixos Group, его владельцем стала гостиничная сеть Titanic Hotels, которая обещает начать принимать туристов уже летом 2019 года.

tourister.ru

16.12.2018 - 02:30 29
Имя *:
Email *:
Код *:
ПОСЛЕДНИЙ ОТЗЫВ
Наверх Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru