Меню
Главная страница - 2018 » Апрель » 18
Страны

      туры  курорты   отели
Эксперт по турам


 Ольга 

+7 (903) 541-64-81 Обратная связь
Пятизвездочные отели в Турции представили ряд новинок в 2018 году

Пятизвездочные отели на турецких курортах Белек, Кемер и Алания представили ряд новинок в 2018 году

Так, в номерах отеля Xanadu Resort 5* (Белек) поменяли сантехнику, матрасы, текстиль и занавески, ковровое и паркетное покрытие. На территории отеля обновили подсветку и ландшафтный дизайн, а также мост, пирс и прилегающую к нему зону отдыха площадью 1,2 кв. км.

В отеле Otium Hotel Life 5* (Кемер) был перестроен и увеличен бар у бассейна, оборудован новый детский ресторан. Бассейн для спокойного отдыха теперь подогревается в весенний и осенний период. Кроме того был увеличен пирс, на котором разместили новую зону отдыха (330 кв. м) с зонтами и шезлонгами, реконструирован фитнес-центр и обновлена парная в СПА-зоне. Также было добавлено меню выбора подушек.

Во всех номерах гостиницы Otium Eco Club Side 5* (Белек) заменили кровати и оборудовали новые душевые кабинки. Телевизоры заменили на новые с экраном 32 дюйма (81 см). Также появились новые стулья и кресла в баре у бассейна, а территория около дискотеки была переделана.

Отель Otium Hotel Seven Seas 5* (Белек) отныне работает по системе "Ультра все включено". В нем открыли новый бар на террасе около лобби (работает с 8:00 до 0:00), оборудовали новую зону для живой музыки в ресторане a la carte на пляже. Были реновированы все номера категории Suite, создан детский уголок и обновлен фитнес-центр: добавили тренажеры и открытые площадки для тренировок. Покрытие теннисного корта было заменено на синтетическое.

В номерах отеля Alara Park 5* (Аланья) полностью обновили напольное покрытие, текстиль, мебель и телевизоры, а также ванные комнаты: душевую кабинку, сантехнику, освещение, зеркала. На основной территории открыли три новых ресторана a la carte: итальянский, турецкий и рыбный. Кроме того в гостинице установили новый экран для просмотра Чемпионата мира по футболу, открыли два новых бара и дискотеку.

Также в пресс-службе рассказали, что в отеле DoubleTree by Hilton Antalya 5* (Кемер) была произведена реставрация номеров и близлежащей территории, а прямо в лобби заработала известная голландская кофейня Mickey Brown's. В гостинице Avantgarde Hotel Comfort 5* (Кемер) также провели реставрацию номеров и инфраструктуры и построили новый аквапарк и мини-клуб.

По данным министерства культуры и туризма Турции, в 2017 году страну посетило 4,7 млн российских туристов. В этом году власти Турции рассчитывают принять порядка 6 млн гостей из России.

tourism.interfax.ru

13.11.2018 - 05:15 66
Имя *:
Email *:
Код *:
ПОСЛЕДНИЙ ОТЗЫВ
Наверх Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru