Меню
Главная страница - 2020 » Март » 31
Страны

      туры  курорты   отели
Эксперт по турам


 Ольга 

+7 (903) 541-64-81 Обратная связь
Полицейский надел костюм коронавируса.

Раджеш Бабу, инспектор полиции в южном городе Ченнаи, придумал и сконструировал специальный шлем коронавируса

Общенациональный карантин и блокировка, введенная недавно в Индии, сильно психологически давит на жителей, а обеспечивающие карантин полицейские становятся «крайними» - на них выливается всё недовольство граждан. Однако один полицейский решил пойти творческим путём, чтобы донести до жителей необходимость карантина.

Раджеш Бабу, инспектор полиции в южном городе Ченнаи, придумал и сконструировал специальный шлем коронавируса, передаёт CNN. Шлем покрыт красными шипами с луковицами на конце, так же как и микроскопическое изображение коронавируса, который вызывает заболевание Covid-19. А сделал шлем инспектору местный художник Б.Гоутэм, основатель Ченнайской организации Art Kingdom

«Я считаю, что люди не воспринимают болезнь всерьез, потому что она кажется невидимой. Именно поэтому я и решил создать что-то, что могло бы визуализировать образ коронавируса», - пояснил полицейский в интервью местной прессе. Надев шлем, Бабу останавливает людей в автомобилях или мотоциклах, особенно когда он видит их без маски на лице, проводя с жителями разъяснительную беседу о необходимости самоизоляции и социального дистанцирования.

Согласно данным университета Джонса Хопкинса, к вечеру понедельника 30.03.2020 в Индии зафиксировано 1'071 заболевших коронавирусом, из них умерло 29, а вылечилось 100 человек. Индия к этому моменту находится на 41 месте в антирейтинге по числу инфицированных коронавирусом.

tourprom.ru
03.06.2020 - 16:19 71
Имя *:
Email *:
Код *:
ПОСЛЕДНИЙ ОТЗЫВ
Наверх Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru