Меню
Главная страница - 2018 » Сентябрь » 10
Страны

      туры  курорты   отели
Эксперт по турам


 Ольга 

+7 (903) 541-64-81 Обратная связь
Сексуально озабоченный египетский инструктор напал на российскую туристку в море

Домогательствам инструктора по подводному плаванию в процессе обучения подверглась российская туристка. 


Вероятному виновнику грозит судебное преследование, так как у процесса оказался свидетель – дайвер-фотограф с другой лодки Мохамед Хани, который и подверг ситуацию огласке в соцсетях, а также запечатлел процесс.

По его словам, инцидент произошел в центре Красного моря в Шарм-эль-Шейхе, где он видел, как подозреваемый откровенно лапает туристку в процессе обучения. По словам дайвера, он в этот момент находился на борту другой туристической лодки, и был свидетелем сексуальных авансов инструктора туристке, которая потом оказалась русской. На фотографиях видно, что женщина сопротивляется домогательствам инструктора.

В итоге, когда женщина вышла из воды,она обратилась за помощью и попросила защитить ее от озабоченного инструктора. Фотограф рассказал тому о фотографиях и сообщил, что заявит об инциденте властям.

«Проблема заключается в египетской культуре, которая считает такие инциденты обычными для иностранной женщины. Ребята, иностранцы - это люди, подобные нам, они не сексуально одержимые люди», - также заявил фотограф в соцсетях.

Отметим, что согласно оценкам Египет из популярных у туристов стран считается наименее безопасной страной в мире для одиноких женщин-путешественниц. Впрочем, страдают и «свои» женщины, на прошлой неделе, например, был скандал с видео в Twitter, запечатлевшим десяток мужчин, сексуально преследующих трех египетских женщин на одной из улиц страны. Женщины при этом одеты в хиджабы. При этом никто из зевак не торопится за них вступаться. Второй эпизод также «всплывший» в соцсетях окончился для обидчика не столь безболезненно – водитель автобуса, который домогался до одинокой пассажирки, был задержан до прихода полиции пришедшими ей на помощь прохожими, которые, как говорится в посте в соцсети его «публично опозорили» и задержали до прихода полиции.

Отметим, что сексуальное домогательство в Египте – преступление, наказуемое законом. Если женщина привлекает виновного к суду, и он осужден, ему грозит как минимум с шесть  месяцев в тюрьме. Если обнаружено, что преступление повторное, то может угрожать и пять лет лишения свободы.

tourprom.ru

23.09.2018 - 05:09 30
Имя *:
Email *:
Код *:
ПОСЛЕДНИЙ ОТЗЫВ
Наверх Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru