Меню
Главная страница - 2018 » Июль » 16
Страны

      туры  курорты   отели
Эксперт по турам


 Ольга 

+7 (903) 541-64-81 Обратная связь
Серфингист спас шестерых человек за один день

Любитель серфинга  установил своеобразный рекорд.

Любитель серфинга из астурийского города Авилес установил своеобразный рекорд, сумев спасти шестерых человек за один день. Данное происшествие имело место на пляже Салинас, где Исаак Аранго прогуливался вместе со своей женой. В этот момент он заметил, как группа девушек, плававших в море, свистела и подавала какие-то знаки. Поначалу серфингист подумал, что они таким образом развлекались, но потом расслышал крики о помощи.

Недолго думая, Исаак взял у одного отдыхающих доску и бросился в море. Оказалось, что четверо девушек и мужчина – как впоследствии выяснилось, отец одной из них, – попали в зону сильного течения и не могли вернуться назад. Все пятеро вцепились в своего спасителя, который, с огромным трудом преодолевая волны, вытащил их на берег. Его жена позвонила по номеру 112 для вызова экстренных служб, однако оператор не придал этому звонку должного значения.

Всего лишь несколько минут спустя Аранго оказался вовлечен в аналогичную ситуацию, когда увидел, что в беду попали два молодых человека. На этот раз ему помог спасатель, чья смена уже закончилась, но, к счастью, он находился в баре неподалеку. Вместе они смогли вытащить из воды обоих пострадавших, которые также самостоятельно покинули место происшествия.

Это далеко не первый раз, когда Исаак Аранго выступает в роли спасателя. Два года назад ему также пришлось оказывать помощь группе молодежи, но в том случае был зафиксирован один летальный исход. По словам испанского серфингиста, который, кстати, не является профессионалом, Салинас относится к числу весьма опасных пляжей, и, если не знать, в каком месте заходить в воду, и не использовать спасательные жилеты при занятии серфингом, можно попасть в беду.

espanarusa.com

18.10.2018 - 11:17 35
Имя *:
Email *:
Код *:
ПОСЛЕДНИЙ ОТЗЫВ
Наверх Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru