Меню
Главная страница - 2018 » Июль » 13
Страны

      туры  курорты   отели
Эксперт по турам


 Ольга 

+7 (903) 541-64-81 Обратная связь
Туристов - «робинзонов» всё же выпустили с острова на Мальдивах

Они возвращаются в Россию с претензиями к туроператору

Клиенты «Натали Турс», которым накануне предложили повторно оплатить отель на Мальдивах, благополучно вылетели домой. Им всё же удалось снизить сумму для решения сложившейся ситуации на месте – с 6 000 $  до 1 500$. Эти деньги туристы отдали за авиатрансфер с острова в аэропорт.

Отметим, что история о «робинзонах» на Мальдивах получила широкий резонанс, а новость об этом собрала более 27 000 просмотров на TourDom.ru. В процессе долгих переговоров конфликт всё же удалось урегулировать. «Диалог был очень сложным, но в итоге мы доказали свою правоту – ведь при заселении ваучер на проживание был принят. Тогда менеджеры попросили оплатить хотя бы гидроплан до аэропорта, откуда сегодня состоялся вылет в Москву, – около 1 500 $. Все чеки сохранены, эту сумму туристы обязательно потребуют с «Натали Турс». И будут взыскивать, вероятно, уже в судебном порядке», – рассказала корреспонденту TourDom.ru Екатерина Бежанова, директор по стратегическому развитию OnlineTours.

По её оценкам, стоимость гидроплана в отеле явно завысили, чтобы частично компенсировать свои затраты. «Другого пути до аэропорта у туристов не было, и в стрессовой ситуации они оплатили эту услугу – лишь бы попасть на обратный рейс», – добавила Бежанова.

tourdom.ru

10.12.2018 - 15:56 42
Имя *:
Email *:
Код *:
ПОСЛЕДНИЙ ОТЗЫВ
Наверх Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru