Меню
Главная страница - 2020 » Февраль » 13
Страны

      туры  курорты   отели
Эксперт по турам


 Ольга 

+7 (903) 541-64-81 Обратная связь
Туристы обвинили персонал отеля в Доминикане в домогательствах к ребенку

Отпуск превратился в кошмар после того, как они узнали, что один из сотрудников отеля приставал к их 15-летней дочери.

История такова: британские туристы Рэйчел и Стивен Тулси взяли своих троих детей в Доминикану на каникулы, заплатив за тур £11 тысяч. Однако отпуск превратился в кошмар после того, как они узнали, что один из сотрудников отеля приставал к их 15-летней дочери Леа.

По словам девочки, 4 января она вернулась с пляжа в свою комнату. Дверь оказалась открытой, а в номере было двое уборшиков. Девушка хотела уйти к бассейну, но услышала грубый крик от работников отеля в свой адрес. Она ускорила шаг, но уборщик остановил ее, схватив за руку. 37-летняя Рейчел, мама Ли сказала: «Он потянулся к ее телефону, говоря:« WhatsApp, WhatsApp». Ли говорила ему, что здесь не ловит, и пыталась уйти. Но мужчина, которому, по ее словам, было за тридцать, взял у нее телефон и начал указывать на него со словами« Facebook, Facebook». Рейчел сказала, что мужчина открыла приложение на своем телефоне и Лия увидела его имя, а затем он набрал номер своего мобильного телефона на телефоне девушки. Лиа побежала обратно к маме и папе. Выглядела она «очень испуганной». Позже она получила запрос на добавления в друзья на Facebook от этого работника отеля.

Семья сразу же пожаловалась руководству отеля. После проверки камер видеонаблюдения, сотрудника уволили, а семье предложили бесплатный отдых в качестве компенсации. Рейчел заявила, что в отеле их просили написать заявление о том, что они не имеют претензий к гостинице. После того, как семья отказалось, отношение к ним поменялось. «Мы просили поменять номер, но они отказались. Честно говоря, мы испугались и закончили тем, что забаррикадировали комнату нашими чемоданами, так как Леа боялась спать. Мы даже хотели улететь раньше домой, но не нашли подходящий рейс», - сказала Рейчел Тулси.

Представитель британского туроператора, организовавший этот тур, заявил: «Мы очень обеспокоены таким инцидентом, и очень серьезно к нему относимся. Мы обязательно проведем расследование в отеле». Одновременно компания предложила пострадавшим туристам 2000 фунтов для оплаты следующего тура.

tourprom.ru
24.02.2020 - 09:19 40
Имя *:
Email *:
Код *:
ПОСЛЕДНИЙ ОТЗЫВ
Наверх Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru