Меню
Главная страница - 2019 » Ноябрь » 14
Страны

      туры  курорты   отели
Эксперт по турам


 Ольга 

+7 (903) 541-64-81 Обратная связь
Туристы приехали в Хургаду и обнаружили вместо отеля горы щебня и мусора

Семья, которая заплатила более 3’400 фунтов стерлингов по приезду обнаружила вместо этой гостиницы горы щебня и мусора.

Эта детективная история вызвала целый взрыв возмущенных публикаций в британской прессе.

Так, турист по имени Марк Моулд, 33 года, забронировал через туристическую компанию loveholidays двухнедельный тур люксовый отель с аквапарком «Crystal Beach Aqua Park and Hotel» в Хургаде для своей семьи и друзей. Но когда группа из пяти человек прилетела в Египет, они были потрясены, обнаружив, что рай, который им обещали, просто никогда не существовал. Вместо этого их попытались поселить в соседний отель, который находился в процессе сноса. Причем этот отель не погнушался взять с группы «удерживающий депозит» в размере 8'000 фунтов стерлингов.

«Это было мошенничество в особо крупном размере от известной туркомпании, у которой явно нет моральных ценностей. Нам продали дорогую мечту, подсунув адский кошмар», - заявил пострадавший турист. В процессе пребывания в Египте туристы выяснили, что проданный им отель никогда не существовал: ранее на этом месте находился отель «Al Mas Palace Hotel & Beach Resort» (входит в группу «Golden 5» и располагается на территории этого комплекса), но он был закрыт ещё в 2017 года, а здание было выкуплено другим инвестором с планом превращения его в отель-аквапарк «Crystal Beach». Однако новый отель ещё не достроен, при этом он уже был размещён на веб-сайте loveholidays и активно продавался.

Предложенная альтернатива туристов также шокировала: на фотографиях пострадавших видно сломанную мебель и грязные полы. «Нам показали наши номера, в которых были рваные простыни, испачканные полы, и затопленные ванные комнаты, плюс в номерах не было никакого кондиционера. Часть кроватей отсутствовала. Но было поздно и уже темно, поэтому после оформления жалобы мы решили провести тут ночь, т.к. ничего другого нам не предложили. Чтобы скоротать время, мы пошли в бар, где оказалось, что с потолка падают плитки, а с окон от ветра слетают рваные занавески. Еда в ресторане также была ужасной», - рассказал Марк Моулд.

Российские туроператоры тщательно готовятся к открытию Египта, и так своих клиентов не подставят. Мы уверены в этом! Более того, уже сейчас, несмотря на запрет прямых чартеров в Хургаду и Шарм-эль-Шейх из России, отдохнуть на этих курортах вполне по карману большинству российских туристов.

tourprom.ru
07.12.2019 - 14:05 36
Имя *:
Email *:
Код *:
ПОСЛЕДНИЙ ОТЗЫВ
Наверх Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru