Меню
Главная страница - 2019 » Февраль » 5
Страны

      туры  курорты   отели
Эксперт по турам


 Ольга 

+7 (903) 541-64-81 Обратная связь
В Малайзии арестованы россияне, жонглировавшие своим полугодовалым ребенком

Полиция Куала-Лумпура задержала россиян, которые подвергли опасности своего ребенка во время уличного представления

Полиция Куала-Лумпура задержала россиян, которые подвергли опасности своего ребенка во время уличного представления, сообщило местное издание Star. Начальник городской полиции Датук Сери Мазлан Лазим заявил, что причиной ареста стал широкий общественный резонанс.

«Пара россиян в возрасте 28 и 27 лет была арестована во время их уличного выступления на улице Раджа Абдулла», – заявил Датук Сери Мазлан Лазим на пресс-конференции 4 февраля.

3 февраля в сети Facebook появилось 90-секундное видео, снятое одним из зрителей представления – пользователем по имени Zayl Chia Abdulla. На записи мужчина держит за ноги маленького ребенка и под умиротворяющую музыку размахивает им то над головой, то прямо над землей.

«Я проходил по району Букит-Бинтанг и стал свидетелем безответственного обращения с ребенком, которое легко может привести к травмам бедняжки. Почему власти позволяют такие представления на публике? Этих уличных артистов следовало бы арестовать! Пожалуйста, сделайте что-нибудь #pdrm #cityofnorules #immigration #UNICEF #INHOPE #ECPAT #mixfm #rela #expatkl», – говорится в подписи к видео-ролику.

Видео привлекло внимание пользователей, им поделились более 270 раз и прокомментировали более 50 человек. Все комментаторы единогласно посчитали такое обращение с ребенком ненормальным и опасным. Социальная сеть также снабдила пост предупреждением, что «видео может содержать сцену насилия по отношению к ребенку или подростку. Мы не удалили эти материалы с Facebook, поскольку они могут помочь спасти этого ребенка».

Защищать мужчину на видео попыталась пользователь с ником Daria Kalinkevich, которая вступила в спор со всеми, кто осуждает такое обращение.

«В этом нет ничего плохого. Мы тренируем наших детей с рождения и прекрасно знаем, что делаем. Именно поэтому русские такие сильные», – написала она. – «Мы называем это гимнастикой казаков».

Задержанная пара оказалась туристами, приехавшими в Малайзию 1 февраля из Таиланда. Глава полиции Куала-Лумпура заявил, что пару задержали на сутки и скоро освободят.

kp.ru
15.02.2019 - 23:48 21
Имя *:
Email *:
Код *:
ПОСЛЕДНИЙ ОТЗЫВ
Наверх Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru