Меню
Главная страница - 2019 » Сентябрь » 27
Страны

      туры  курорты   отели
Эксперт по турам


 Ольга 

+7 (903) 541-64-81 Обратная связь
В парижском Диснейленде турист наелся ЛСД, прыгнул голым в озеро и исчез

После «ухода в нирвану» турист сиганул со скалы в озеро рядом с пиратским кораблем капитана Хука.

32-летний турист из Швейцарии, принял со своей подругой галлюциногены во время поездки в парижский Диснейленд. После «ухода в нирвану» турист с тупым и бесстрашным взглядом сиганул со скалы в озеро рядом с пиратским кораблем капитана Хука.

Подруга туриста приняла не такую большую дозу, так что в астрал не ушла и бросилась искать парня. Дело шло к вечеру, Диснейленд начали закрывать на ночь и подруга обратилась за помощью, так как не могла найти бедолагу.

В поисках были задействованы тридцать пожарных, десять водолазов, 80 сотрудников Диснейленда, собаки-ищейки и вертолет жандармерии, оснащенный тепловизором.

Прочесали весь парк, но никого не нашли.

И вот в двух километрах от парка, уже ранним утром, местный житель увидел бредущего по дороге голого человека. «Он шел голышом по середине дороги. На нем не было ни сантиметра ткани», - рассказал Le Parisien местный житель по имени Бенуа. «Я остановился, вышел из машины и пошел ему навстречу. Я хотел знать, что голый мужчина делал в 300 метрах от моего дома».

Бенуа сказал, что говорил со швейцарцем по-английски, полагая, что он немецкий швейцарец и французский язык не знает, но обнаружил, что тот вообще ничего не помнит.

После разбирательства власти установили, что этот голый мужчина тот самый турист, что прыгнул со скалы в Диснейленде. Полицейские арестовали швейцарскую пару, и оба были обвинены в употреблении наркотиков.

tourprom
20.10.2019 - 14:41 18
Имя *:
Email *:
Код *:
ПОСЛЕДНИЙ ОТЗЫВ
Наверх Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru