Меню
Главная страница - 2018 » Сентябрь » 11
Страны

      туры  курорты   отели
Эксперт по турам


 Ольга 

+7 (903) 541-64-81 Обратная связь
В Турции повышаются цены на достопримечательности

с 1 октября Министерство культуры и туризма Турции повысило стоимость входных билетов в 55 музеев страны на 20-50%.

Экскурсии по Стамбулу или, например, Анталии теперь стану дороже: начиная с 1 октября Министерство культуры и туризма Турции повысило стоимость входных билетов в 55 музеев страны на 20-50%.

Как сообщают «РИА Новости», согласно документу, подписанному ведомством, в числе музеев, попавших под рост цен на входные билеты, оказались популярные у российских туристов в Собор святой Софии, дворцовый комплекс Топкапы (Стамбул) и античный город Эфес – теперь посещение этих достопримечательностей обойдется в 60 лир, вместо 40. Помимо этого заплатить дороже придется за посещение церкви святого Николая (Демре), античных городов Фазелис, Мира, Сиде (с 20 до 30 лир). С 35 до 50 лир возросла стоимость билета в природный и исторический объект Памуккале (Хиераполис).

При этом представители местного турбизнеса такую инициативу не поддержали, заявив, что нововведение оттолкнет туристов.

Отметим, что ассортимент различных экскурсий по Турции представлен в сервисе Pomogator.Travel: в каталоге гидов собрано уже более 2 тысяч экскурсоводов в самых популярных городах России и всего мира!

Почему заказать экскурсию у гида стоит именно на Pomogator.Travel? Потому что это быстро, удобно и бесплатно для туриста: поиск гидов на Pomogator.Travel построен не на обзвоне потенциальных экскурсоводов, как это обычно бывает, а на отклике подходящих исполнителей здесь и сейчас, т.к. они немедленно получают push-уведомление на свой мобильный телефон о каждой новой заявке туриста. Самое важное, что турист через 15-20 минут после составления заявки имеет список гидов, подходящих под его требования и готовых к выполнению только его пожеланий. Остаётся только выбрать лучшее предложение! Далее свяжитесь с кандидатами и обсудите детали заказа по телефону или внутреннему чату сервиса. После окончательного выбора Помогатора, все расчеты с ним производите уже на месте – непосредственно перед или сразу после проведения экскурсии.

ria.ru

23.09.2018 - 05:20 23
Имя *:
Email *:
Код *:
ПОСЛЕДНИЙ ОТЗЫВ
Наверх Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru