Меню
Главная страница - 2018 » Октябрь » 16
Страны

      туры  курорты   отели
Эксперт по турам


 Ольга 

+7 (903) 541-64-81 Обратная связь
16 Октября 2018

Министерство туризма наняло  компанию «Preverisk Group» для оценки безопасности отелей

Министерство туризма наняло международную консалтинговую компанию «Preverisk Group» для оценки безопасности отелей в Хургаде в качестве первого этапа программы структурных реформ, направленных на повышение конкурентоспособности туристического сектора. Проверки будут проводиться и в остальных туристических городах Египта с целью улучшения качества услуг, предлагаемых туристам, и развития систем оценки египетских отелей.

Компания будет сотрудничать с инспекторами из министерств здравоохранения и туризма, чтобы тщательно изучить отели в Хургаде и определить механизмы для повышения безопасности здоровья туристов. Работники отелей в Хургате, занимающиеся продуктами питания и напитками, поголовно пройдут обучение.

... Читать дальше »

16.10.2018 - 11:51 523

Более половины российских туристов – не могут общаться за рубежом.

Более половины российских туристов – 52% признались, что не могут общаться за рубежом, так как их уровень знаний английского недостаточен даже для элементарного общения. Соответственно, им трудно произвести элементарный «обмен информацией». Такие данные показал опрос OneTwoTrip.

При этом знаний для решения бытовых вопросов хватает, согласно данным опроса, 30% опрошенных. И всего 18% туристов встречают вызов иноязычной среды «во всеоружии» - по их словам, им хватает знаний для свободного общения во время поездок за рубеж.

При этом, что интересно, только 27% туристов определили свое знание языка как «начинающий», 30% считают свои знания элементарными. До Advanced «дотянули» только 10%, а до свободного общения только 2% респондентов. При этом большинство туристов призналось, что в последний раз изучали английский в университете. ... Читать дальше »

16.10.2018 - 11:49 491

Победителем конкурса сыров был признан сыр под маркой Idiazabal.

Победителем конкурса сыров, проводившегося в Ордисии, провинция Гипускоа, был признан сыр под маркой Idiazabal. Его производителем является 26-летний сыровар Хулен Арбуруа, родом из Наварры, который на протяжении последних четырех лет постигал секреты гастрономического мастерства на семейном предприятии Кортария. В итоге ему удалось добиться столь высокого уровня качества, что этот сыр оценивается в €8750 за головку весом 600 граммов.

По словам Арбуруа, рецепт приготовления сыра выглядит очень простым: чистое молоко овец породы «лача», являющейся автохтонной для этого северного региона Испании, сычужный фермент молочного ягненка и немного дыма для копчения. Также важно, чтобы животное паслось в ... Читать дальше »

16.10.2018 - 11:43 575
ПОСЛЕДНИЙ ОТЗЫВ
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru