Меню
Главная страница - 2019 » Январь » 31
Страны

      туры  курорты   отели
Эксперт по турам


 Ольга 

+7 (903) 541-64-81 Обратная связь
31 Января 2019

Первое место занял петербургский "Талион Империал", где номер "люкс" стоит 700 тысяч рублей в сутки.

"Эксперты Aviasales проанализировали зимние бронирования отелей и выявили самые дорогие из них. Наиболее высокой цена на размещение в сутки оказалась в отеле "Талион Империал" в Санкт-Петербурге. Пара путешественников забронировала "люкс" на одну ночь за 700 тысяч рублей", — рассказал порталу "Интерфакс-Туризм" в четверг PR-директор сервиса Янис Дзенис.

Он уточнил, что отель расположен в здании дворца XVII века и предлагает гостям круглосуточные услуги дворецкого. Самый дорогой номер занимает 240 кв. м, в его стоимость входит доступ в спа-салон и лаундж, а также завтрак с икрой и шампанским в "тихой и умиротворенной атмосфере". В номере "люкс" высокие потолки, антикварная мебель и широкая кровать с балдахином. Гости также пишут в отзывах, что "отель пытается быть сверхпомпезными 5 звездами, с большой претензией. Огромные пространства, торжественные лестницы, мраморные полы, новодельные атланты внутри помещения".

"Второе место в рейтинге занял московский отель Hyatt Regency Petrovsky Park, в котором путешественник забронировал номер на одну ночь за 600 тысяч рублей. В описании указано, что он расположен на Ленинградском шоссе и относится к премиум-классу для работы и отдыха. Гости выделяют в отеле "спокойные пастельные цвета, грамотные вкрапле ... Читать дальше »

31.01.2019 - 15:13 588

Процесс тестирования автоматизированной системы паспортного контроля начался в аэропорту Шереметьево.

Как пояснили «Известиям» в ФСБ, первое время воспользоваться новой услугой смогут лишь россияне. Пропуск пассажиров будет осуществляться путем сверки их фото и отпечатков пальцев с данными в биометрических паспортах.

На данный момент обновленные кабины уже установлены в некоторых терминалах Шереметьево. Однако в период их испытаний пассажирам придется предъявлять документы и сотруднику погранслужбы. Дело в том, что для для массового внедрения системы потребуется менять законодательство. В настоящее время пассажир вправе пересечь границу лишь в присутствии пограничника.

А пока система проходит проверку – в дальнейшем ее также планируют запустить в Домодедово и Внуково. По словам экспертов, изменения помогут сэкономить затраты на содержание работников, ускорить процедуру паспортного контроля и сделать ее комфортнее для путешественников.

Известия
31.01.2019 - 14:53 570

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган анонсировал строительство третьего по счету аэропорта в провинции Анталья.

Благодаря новому аэропорту российские туристы смогут открыть для себя еще одну, до сих пор малоизвестную им курортную область Антальи – туроператоры уже готовятся расширять ассортимент.

Развитие транспортной инфраструктуры в Турции справедливо считают одним из факторов роста иностранного турпотока. Для этих целей, например, был построен новый столичный аэропорт «Стамбул», который в перспективе будет принимать до 200 млн. пассажиров в год.

Вслед за столицей транспортное «усиление» ждет и Анталью: обсуждается строительство высокоскоростных магистралей Анталья-Анкара и Анталья-Измир. Как заявил во время визита в Анталью турецкий лидер, сегодня региону, который, по его словам, претендует на титул «курортной столицы мира», не хватает аэропортовых мощностей.

Так, годовой пассажиропоток основного аэропорта Антальи за последние 8 лет вырос в три раза и уже превысил 31 млн. человек. На пределе возможностей работает и второй, небольшой, аэропорт курортной провинции – Газипаша около Аланьи (1,5 млн. пассажиров в год).

Согласно планам турецкого правительства, которые объявил Реджеп Тайип Эрдоган, в 2022 году в провинции Анталья откроется третий международный аэропорт, способный обслуживать 5 млн. пассажиров ... Читать дальше »

31.01.2019 - 14:49 615
ПОСЛЕДНИЙ ОТЗЫВ
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru