Меню
Главная страница - 2019 » Февраль » 14
Страны

      туры  курорты   отели
Эксперт по турам


 Ольга 

+7 (903) 541-64-81 Обратная связь
14 Февраля 2019

Радужная лестница в Нячанге заполонила вьетнамский «Instagram» во время новогодних каникул

Лестница, расположенная в парке «Vinpearl Land», состоит из 231 ступеньки, убегающей ввысь на 120 м. И все они переливаются различными цветами, — вы не найдете и двух одинаковых. Вместе они создают великолепную мозаику, приковывающую к себе взгляды и объективы.

Обилие цветов сделало лестницу великолепным местом для фотосессий. Во что бы вы ни были одеты, всегда можно будет найти участок, подходящий именно вам.

В социальных сетях сооружение сравнивают с разноцветной лестницей в Куала-Лумпуре на пещерах Бату.

На последней ступеньке туристу открывается изумительный вид на бухту Нячанга и замок Винперла.

Напоследок заметим, что радужная лестница в Нячанге — не единственная фотогеничная лестница в стране, и даже в городе.

asia-vietnam.ru
14.02.2019 - 16:16 309

В первую очередь, электронику и чемодан

Аналитики онлайн-сервиса по продаже билетов совместно с Ozon.ru проанализировали предпочтения более миллиона путешественников и выяснили, что россияне покупают перед путешествиями и когда они совершают эти покупки.

Так, каждый пятый турист покупает бытовую технику. Причем это не только электрические зубные щетки, фены и дорожные утюги, которые могут пригодиться непосредственно в поездке, но и напольные и кухонные весы. Видимо, многие надеются похудеть к пляжному сезону и хотят контролировать свой вес.

Также частой покупкой становится чемодан и чехол к нему. В четвертом квартале 2018 и начале 2019 новым хитом стали чемоданы-спиннеры на четырех колесах.

Еще одна распространенная покупка - гаджеты (их перед отпуском обновляет каждый третий покупатель). Среди этих товаров чаще всего встречались фитнес-браслеты, спортивные часы, планшеты и фотоаппараты.

За неделю до отъезда 15% путешественников покупают литературные новинки. Раньше самой популярной была художественная литература, но в 2019 году по объему продаж ее догнали книги по самомотивации и саморазвитию. В результате лидеры спроса у путешественников в 2018 и 2019 году — книги "Зулейха открывает глаза" Гузель Яхиной, "Таинственная история Билли Миллигана" Дэниела Киза, "Дневник книготорговца" Шона Байтелла и "психологически ... Читать дальше »

14.02.2019 - 09:52 312

Семь типов попутчиков, которые способны испортить любое путешествие

Семь типов попутчиков, которые способны испортить любое путешествие, назвал студенческий портал Study International. Эксперты выбрали те типажи, отпуск с которыми точно будет испорчен.

Первый тип туриста назвали «примадонна». Такой попутчик требует всего самого лучшего. В том числе, принципиально ездит только на такси и обедает в популярных ресторанах, где непременно «чекинится». В итоге страдают кошельки и нервы попутчиков.

Следующий тип «сверхдобросовестный попутчик». С одной стороны, с таким вроде бы удобно – он всегда знает, как добраться до любой достопримечательности и где следует побывать. Однако отклонений от маршрута и распорядка дня он не терпит, и способен превратить любой отпуск в «марш-бросок».

Его противоположность – «любитель наслаждаться моментом» тоже, уверены эксперты, сомнительное удовольствие. Попутчик, который никуда не спешит и превращает любой отпуск в прогулку медленным шагом, а также срывает все планы из-за сиюминутных желаний – тоже бывает утомителен.

Также никто не любит, когда рядом с ним в путешествии оказывается «нытик», который любит находить везде одни проблемы и постоянно на них жаловаться. Подобный ему «любитель поволноваться» ... Читать дальше »

14.02.2019 - 10:02 315
ПОСЛЕДНИЙ ОТЗЫВ
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru